أشهى المأكولات التركية - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« حلى الفيريرو روشيه المنزلي .. بالخطوات المصورة | أشهى المأكولات التركية | وآفل بآلآيسكريم »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية مجرڍ, آنــ௰ــآنً
 
مجرڍ, آنــ௰ــآنً
مجرڍ, آنــ௰ــآنً غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 42
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : أبـξـد من نجوم الثريـا محليے
عدد المشاركات : 3,017
عدد النقاط : 20
قوة التقييم : مجرڍ, آنــ௰ــآنً is on a distinguished road
افتراضي أشهى المأكولات التركية

كُتب : [ 10-12-2009 - 11:19 PM ]


الصور أشهى المأكولات التركية

2 الدجاج << طبعا مو كامله بس الفخذين والصدر

2 كوب ارز
4 مرق دجاج
ملح حسب الرغبه
2-3 ملعقه الزبد
الفلفل الأسود

سلق الدجاج في قدر مع الملح. تترك جانبا 4 أكواب من الماء المغلي لاستخدامه في وقت لاحق. ترك الدجاج جانبا لبعض الوقت. وبعد ذلك إزالة الجلد والعظام. قطع الدجاج الى قطع صغيرة وجانبا.
في وعاء آخر ، وتذوب الزبد في تحريك الأرز. طهي الارز من حين لإثارة 2-3 دقائق. يوضع الدجاج في قدر ويوضع الارز فوقها ثم تضاف 4 أكواب من الماء المغلي . يضاف ما تبقى من الملح وتقديمهم الى الغليان. إغلاق الغطاء والطبخ أكثر من انخفاض الحرارة حتى يمتص الأرز كل الماء. ثم يترك لبقية لمدة 10 دقائق. اقتراح آخر هو : وضع بعض الدجاج في وعاء مع الفلفل الاسود . اضغط برفق على سطح
ويقلب راسا على عقب في الصحن
للتزيين رشي الفلفل الاسود والكزبره
وبالعااااااااااافيه

أشهى المأكولات التركية



كفته تركية
أشهى المأكولات التركية
المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين

الطريقة :

في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .

سلطة تركية
أشهى المأكولات التركية
المقادير :

علبة ذرة
علبة حمص
علبة فاصوليا حمراء
كوب شرائح رفيعة خس
كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزر
شرائح بصل أبيض
الصلصة:
ليمون
خل أبيض
ملح
فلفل أسود


الطريقة :

تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة .


الشوربة
التركية
http://www.aleppos.net/forum/attachm...5&d=1190643109
المقادير:

جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة - عود كرفس مقطع قطع صغيرة -حزمة سبانخ مفرومة -4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة - 2ليمونة معصورة -لتر مرقة دجاج أو لحم - 3 صفار بيض - ملح وفلفل .

الطريقة:

ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وعدلي الملح -في زبدية متوسطة اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر
أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة .


البوريك التركيأشهى المأكولات التركية
المقادير :

كوب زبادي
كوب زبده
كوب شاي ص زيت
ملعقه خميره خبز
ملعقه بكنج بودرا
دقيق للعجن
ماء دافئ للخميرة

الطريقة:

تعجن العجينة
وتتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر
وتحشي بلحمه مفرومه ناضجه
او جبن وسبانخ
او دجاج مسلوق مع ثوم فلفل اسود
او تن وزيتون وهريسه
وتقفل وتزخرف بالشوكه اوباله خاصه بالمعجنات
وتدهن من فوق بلبيض ويرش عليه كمون او سمسم






بايركس الدجاج
أشهى المأكولات التركيةClick this bar to view the full image.أشهى المأكولات التركية
المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
بصلة مفرومة
ملح ،بهارات ،القليل من الزيت
(فلفل بارد مقطع ارباع ،طماطم مقطعة ارباع ،بصل مقطع حلقات )

الطريقة :

يشوح البصل المفروم بالزيت في القدر ثم نضيف البهارات والدجاج ونحرك المقادير حتى النضج .
نضع الجميع في بايركس ونضيف البصل المقطع حلقات والفلفل البارد والطماطم
وندخله الفرن لمدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نحمر البايركس من اعلى ،ثم يقدم مع الارز الابيض والسلطة .

ملاحظة:نستطيع اضافة بطاطس مقطعة حلقات ومقلية وموقعها يكون اسفل قطع الدجاج


دجاج علي الطريقة
التركية

المقادير:

دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظم والجلد
بصلتين مقطعة شرائح
حبتين فلفل حلو مقطع شرائح
حبتين طماطم معصورة
ملعقة شاي فلفل أسود _ ملعقة شاي كمون
نصف ملعقة ملح أوحسب الرغبة
نصف ملعقة ثوم مدقوق
ربع كاسة زيت
ربع كاسة زبدة

الطريقة :

أغسلي الدجاج جيدا
ضعي الزبدة والزيت في قدر وضعيه علي النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5دقائق وانشليه وضعيه جانبا
ضعي علي النفس الزيت البصل ويقلب وضعي الفلفل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين
ضعي عليه البهارات وعصير الطماطم والملح وأعيدي الدجاج إلي القدر واتركيه إلي أن يشرب مائه ويبقي فيه ماء قليل
يوضع في الطبق ويقدم






ششبرك على الطريقه التركيه

أشهى المأكولات التركية

المقادير:

العجينه 2كوب دقيق حبه بيضه 2ملعقه حليب ناشف 2ملعقه زيت وملح بيكنغ بودر ماء للعجن
الحشوه لحمه مفرومه بصل ملح فلفل أسود
للصلصه ذبدة مرق لحم صلصة طعام لبن زبادي وبقدونس

الطريقه:

تعجني العجينه وتترك لتتخمر
اللحمه عليها بصل والملح والفلفل وتسوى على النار
تفرد العجينه وتعمل دوائر صغيره وممكن تستعملي القالب الصفير جدا وتحشى باللحمه
تقلى في الزيت
المرق- زبده تقدح على النار ونحط عليها الصلصة وتترك على نار هادئه تقلقل وتطفى بمرق ونحط ملح وفلفل لمن تفور المرقه أسقي الششبرك بيها ونحطها في الفرن لمن تخرجيها تجمل باللبن والبقدونس



البسبوسة
التركية احلى بسبوسة با التوفي

أشهى المأكولات التركيةClick this bar to view the full image.أشهى المأكولات التركية
المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران

مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر

الطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع

أشهى المأكولات التركية

وصحه وهنا على قلوبكم


Hain hglH;,ghj hgjv;dm hglH;,ghj


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
hima1414
مشرف منتدى معرض السيارات .. ~
رقم العضوية : 40
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : ~ .. بــيــ ت ــنــآآ .. ~
عدد المشاركات : 2,855
عدد النقاط : 9

hima1414 غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-13-2009 - 12:11 AM ]


غرريبه انا السنه هذي رحت تركياا

بس مالقيت هالاكلات عندهم >> يمكن ماياكلها الا راعين الدراهم هع

يسلموو

ع المأكولات الحولووهـ


توقيع : hima1414

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

يآآلبى الي سوآآ التصميم .. ~ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
مجرڍ, آنــ௰ــآنً
رقم العضوية : 42
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : أبـξـد من نجوم الثريـا محليے
عدد المشاركات : 3,017
عدد النقاط : 20

مجرڍ, آنــ௰ــآنً غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-13-2009 - 02:04 AM ]


هع منور بطلتك


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 4 )
بريق الألمـآس
المراقب العام ..~
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : مدينة الغبار
عدد المشاركات : 2,113
عدد النقاط : 12

بريق الألمـآس غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-13-2009 - 05:31 PM ]


يسلمو < بصراحه اشتهيت بعضها

الف شكر لك وتقبل تحياتي


توقيع : بريق الألمـآس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اشكر اختي мĩŝŝ Я6Ŗ6 ~ » على التوقيع الرائع

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 5 )
مجرڍ, آنــ௰ــآنً
رقم العضوية : 42
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : أبـξـد من نجوم الثريـا محليے
عدد المشاركات : 3,017
عدد النقاط : 20

مجرڍ, آنــ௰ــآنً غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-14-2009 - 05:13 AM ]


مشكوور حبي
ع المرور نورت الصفحه
منور بطلتك لاعدمنـآك


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 6 )
.:: مشرفة قسم الديكـ وو ـر ::.
رقم العضوية : 120
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : بيتنا
عدد المشاركات : 856
عدد النقاط : 11

مرجوجه جتكم^_* غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-14-2009 - 05:26 AM ]


سلطة تركية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير :


علبة ذرة
علبة حمص
علبة فاصوليا حمراء
كوب شرائح رفيعة خس
كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزر
شرائح بصل أبيض
الصلصة:
ليمون
خل أبيض
ملح
فلفل أسود


الطريقة :

تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة .



هذي احسها شيء

مشكور خيووو جوعتني


توقيع : مرجوجه جتكم^_*

اشكر اخوي معاذ على المساعده

وهـ فــديــتــهـنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 7 )
Tғόq AĻ-ώάşғ
Tғόq AĻ-ώάşғ
رقم العضوية : 214
تاريخ التسجيل : Oct 2009
مكان الإقامة : ~♥ دنيآگے دنيـآيے
عدد المشاركات : 1,508
عدد النقاط : 12

Tғόq AĻ-ώάşғ غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-14-2009 - 05:38 AM ]


شكلهم خقق نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
آنآ آحب المآكولات التركيه والصينيه
ثآنكس يآالغلا ع النقل


توقيع : Tғόq AĻ-ώάşғ

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 8 )
مجرڍ, آنــ௰ــآنً
رقم العضوية : 42
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : أبـξـد من نجوم الثريـا محليے
عدد المشاركات : 3,017
عدد النقاط : 20

مجرڍ, آنــ௰ــآنً غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-14-2009 - 06:02 AM ]


آلله يسلمك
نورت الصفحه خيتوو
طلآتك الحلووهـ
لاعدمنـآآك
ودمتي بود


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 9 )
A7ļǻ ďĂĹO3ǻ
مركز تحميل فور عرب . نت
رقم العضوية : 78
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة : کـِۇکپ ٱڵـِـِζ ــڵۈۦېــכּ
عدد المشاركات : 2,998
عدد النقاط : 13

A7ļǻ ďĂĹO3ǻ غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 10-15-2009 - 08:47 PM ]


يـم يـم ~
/

\
طرح غ ــآية الجـم ــآل ...
سلـم ـــت يمـن ــآك غ ــآليتي ~
لآع ــدمنآ اطلآل ــتك الرآق ـــيه
لــ قلبك|نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة|


**


توقيع : A7ļǻ ďĂĹO3ǻ

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 10 )
رآقيه بآطبآعي
.:: ع ـضو جديد ::
رقم العضوية : 969
تاريخ التسجيل : Nov 2009
مكان الإقامة : الأحسـآإء المـ‘تْحدٌُهـًَ
عدد المشاركات : 159
عدد النقاط : 10

رآقيه بآطبآعي غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 11-20-2009 - 08:38 PM ]


عوآفي ع الوصفــآإت الرهيبه
أنآ عجبتني المفته التركيه
ان شآء الله آسويهـــآإ

.......


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أشهى, المأكولات, التركية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:00 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2