معمول بالجوز , طرق عمل معمول بالجوز , خطوات تحضير مقادير عمل معمول بالجوز - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« البسيمه2013,طريقة عمل البسيمه2013, | معمول بالجوز , طرق عمل معمول بالجوز , خطوات تحضير مقادير عمل معمول بالجوز | دأصابع المكسرات بالصور 2013, طريقة عمل أصابع المكسرات 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
لوعة قلب
.:: ع ـضو جديد ::
لوعة قلب غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3846
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 40
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : لوعة قلب is on a distinguished road
افتراضي معمول بالجوز , طرق عمل معمول بالجوز , خطوات تحضير مقادير عمل معمول بالجوز

كُتب : [ 06-29-2012 - 07:56 PM ]



من الأطعمة التي تصنع في العيد و هو عبارة عن سميد و زبدة و ماء زهر و ماء و سكر و ماء ورد و محلب مطحون و جوز مفروم
  • المقادير
العجين

الحشو
  • كيلوغرام و نصف من السميد العادي
  • 3 أكواب سميد عادي
  • 3 أكواب زبدة
  • كوب ماء
  • كوب سكر
  • نصف كوب به ماء مذاب بها خميرة
  • نصف كوب ماء الزهر
  • نصف كوب ماء ورد
  • ملعقة صغيرة محلب
  • سكر ناعم للزينة
  • كوب سكر
  • ربع كوب ماء ورد
  • 3 أكواب جوز مفروم
  • الطريقة
  1. يخلط السميد العادي مع السميد الناعم و السكر و المحلب
  2. يضاف الزبدة و يفرك الخليط حتى يتماسك ثم يوضع ماء الزهر و ماء الورد و يقلب قليلا ثم يغطى و يترك 4 ساعات
  3. تضاف الخميرة و يفرك المزيج ثم يعاد تغطيته و يترك لمدة ساعة حتى يصبح متماسكاً
  4. في هذه الأثناء يخلط الجوز مع السكر و ماء الورد و يمزج جيداً
  5. تقطع العجينة ثم ثم ضع في قالب المعمول و تجوف من الداخل ثم يوضع بالتجويف بعضاً من الحشو ثم تغلق الأطراف و يوضع المعمول في صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالزبدة و تترك لمدة ساعة
  6. يسخن الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية ثم تدخل الصواني في الفرن حتى يصبح لون المعمول ذهبياً ثم يرش بالسكر الناعم و يقدم باردا

lul,g fhg[,. < 'vr ulg o',hj jpqdv lrh]dv l/g,l


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
قوت القلوب
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3849
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 288
عدد النقاط : 10

قوت القلوب غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 06-30-2012 - 02:03 PM ]



?..اختِيَارَ فاقَ الرّوو?ـه ..?
?..يـ?ـطَيكِ الـ?ـاْفيةَ "..?
?..بانتِظارْ جديدك المتميز..?
?..دمــتًٍي بــسٍُــ?ـٌٍــادَّه..?

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مظلوم, مقادير, بالجوز, تحضير, خطوات, علم, طرق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه تحضير اللبن الرائب لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 05-28-2011 11:48 PM
خطوات تحضيرقطايف رمضان لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 05-26-2011 03:59 PM
ياعسى خطوات السعودي تسدد.. A7ļǻ ďĂĹO3ǻ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry 2 01-01-2010 09:57 PM
مظلوم يا دفتر على طول مفتوح اكيد احبك قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry 3 11-05-2009 04:52 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 09:21 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2