حلويات رمضانيه 2013- طريقه عمل بقلاوة عش البلبل 2013- طريقه عمل بقلاوة 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« أصابع الكورن فلكس , طريقة عمل أصابع الكورن فلكس2013 | حلويات رمضانيه 2013- طريقه عمل بقلاوة عش البلبل 2013- طريقه عمل بقلاوة 2013 | كعك بحشوة الجوز، مقادير عمل كعك بحشوه الجوز ، طريقه عمل كعك بحشوه الجوز بالصور »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
روعة الاحساس
.:: ع ـضو جديد ::
روعة الاحساس غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3848
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 42
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : روعة الاحساس is on a distinguished road
افتراضي حلويات رمضانيه 2013- طريقه عمل بقلاوة عش البلبل 2013- طريقه عمل بقلاوة 2013

كُتب : [ 06-29-2012 - 08:30 PM ]


حلويات رمضانيه 2013- طريقه بقلاوة



مقادير:
علبة من رقاقات عجينة البقلاوة
كوب من الزبدة المذوبة، ملعقتا طعام من السمنة المذوبة، كوبان من الفستق الحلبي المفروم خشناً أو الصنوبر المفروم خشناً

القطر

كوبان من السكر، كوب من الماء

ملعقة طعام من عصير الليمون










طريقة التحضير:
تغطى رقاقات عجينة البقلاوة بفوطة مطبخ لتفادي جفافها. تدهن أول رقاقة بقلاوة بخليط السمنة والزبدة. تطوى مسافة 5 سم من الجهة العريضة ثم يوضع عود دائري طويل على رقاقة العجين وتلف على نحو رخو حتى ثلاثة أرباعها مثل السيجار فيما يترك الجزء الأخير مسطحاً ومن دون لف.

تزمزم رقاقة العجين الملفوف باليدين وينزع منها العود الخشبي بعناية. تبرم اللفافة على شكل دائرة على أن تكون الجهة غير الملفوفة بمثابة قاعدة.

تصف رقاقات العجين في صينية مدهونة بالكثير من الزيت وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها.

تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تبرد.

يسكب القطر البارد فوق كل عش حتى يتم امتصاصه تماماً.

يحشى وسط الأعشاش بالفستق الحلبي المطحون أو الصنوبر

القطر

لتحضير القطر، يغلى السكر مع الماء في قدر على النار. تزال الرغوة عند ظهورها على السطح ويتابع الغلي لمدة 7 إلى 10 دقائق.

يضاف عصير الليمون ويتابع الغلي 2 إلى 3 دقائق، ثم تطفأ النار ويترك القطر ليبرد.

pg,dhj vlqhkdi 2013- 'vdri ulg frgh,m ua hgfgfg 2013 hgfgfg frgh,m


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
قوت القلوب
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3849
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 288
عدد النقاط : 10

قوت القلوب غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 06-30-2012 - 02:07 PM ]


تسلمين حبيبتي ع الوصفه
يعطيك العآفيه ولآ عدمنآك
بنتظآر مؤآئدك القآدمه
دمتي بود غلآتي

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, البلبل, بقلاوة, حلويات, رمضانيه, علم, عز, طريقه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ديكورات غرف نوم اطفال 2013 , اجمل ديكور غرف نوم 2013 لوعة قلب ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق 1 06-30-2012 03:23 PM
ديكورات مجالس استقبال 2013 ، ديكورات صالات استقبال 2013 ، ديكورات مقلط 2013 ، ديكورات جديده لوعة قلب ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق 1 06-30-2012 03:20 PM
فساتيين روعه 2013 - زفاف المحجبات 2013 - فساتين رائعه 2013 لوعة قلب عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 2 06-30-2012 02:39 PM
العنايه بالبشره 2013 - قناع المشمش 2013 لوعة قلب عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 2 06-30-2012 02:38 PM
الخيار وشفاهك 2013 - الحفاظ ع شفاهك بالخيار 2013 لوعة قلب عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 2 06-30-2012 02:38 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:39 AM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2