الروبيان المشوي مع المشروم ، خطوات عمل الروبيان المشوي ، مقادير عمل الروبيان المشوي - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« المقلوبه بالصور ، خطوات عمل المقلوبه ، طريقة عمل المقلوبه | الروبيان المشوي مع المشروم ، خطوات عمل الروبيان المشوي ، مقادير عمل الروبيان المشوي | حلوالتوست بالجبنة 2013- طريقه اعداد حلوالتوست بالجبنة2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
روعة الاحساس
.:: ع ـضو جديد ::
روعة الاحساس غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3848
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 42
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : روعة الاحساس is on a distinguished road
افتراضي الروبيان المشوي مع المشروم ، خطوات عمل الروبيان المشوي ، مقادير عمل الروبيان المشوي

كُتب : [ 06-30-2012 - 09:58 AM ]


الروبيان المشوي المشروم خطوات الروبيان


المقادير:


- كيلو روبيان مقشر

- ملعقة كبيرة زيت

- نصف كوب فطر مقطع شرائح

- جبة خيار مقطعة إلى شرائح طولية

- علبة نودلز

- ليمونة مقطعة إلى أربعة قطع

- ربع كوب نعناع مفروم

- ربع كوب كزبرة مفرومة

- 3 فصوص ثوم مفروم

- 2 ملعقة صغيرة زيت السمسم

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

- ملعقة صغيرة ملح

- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ثلث كوب سكر

-ملعقة كبيرة سكر

- نصف كوب ماء

- 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

- ثلث كوب صلصة السمك

- ربع كوب خل

- ملعقة كبيرة خل.




طريقة التحضير:


1- نحضر الروبيان وذلك بخلط الثوم وزيت السمسم وملعقة خل وملعقة السكر وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود

2- ونضيف الروبيان ونخلطه جيدا ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة، نغلي النودلز في ماء مملح لمدة 5 دقائق، ثم نحضر الصلصة باذابة ثلث كوب سكر في الماء في وعاء بدرجة حرارة خفيفة حتى يتجانس الخليط ثم نرفعه من النار ونتركه لمدة 5 دقائق.

3- ثم نضيف له عصير الليمون والفلفل الأحمر الحار وصلصة السمك وربع كوب خل ثم نعيد تسخين الخليط في حرارة خفيفة، نسخن الزيت في مقلاة الشوي ونضيف الروبيان ونشويه لمدة 3 دقائق في حرارة عالية، بعد ذلك نخلط النودلز بالفطر والخيار مع نصف الصلصة ونضعة في طبق كبير نزينه بقليل من النعناع والكزبرة ثم نضيف عليه الروبيان المشوي ويزين بقطع الليمون والنعناع والكزبرة، وأخيرا يقدم الطبق ويضاف له طبق الصلصة المتبقة كطبق جانبي .


وبالعافيه عليكم يارب الروبيان المشوي المشروم خطوات الروبيان

hgv,fdhk hgla,d lu hglav,l K o',hj ulg lrh]dv


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
قوت القلوب
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3849
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 288
عدد النقاط : 10

قوت القلوب غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 06-30-2012 - 02:16 PM ]


وه حرام عليك انا جوعانه
وتشهيني شكلها خوقاقي
الله يسلم يدك ويعطيكك الغافيه

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مع, مقادير, المشروم, الأسود, الروبيان, خطوات, علم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالجوز , طرق عمل معمول بالجوز , خطوات تحضير مقادير عمل معمول بالجوز لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-30-2012 02:03 PM
شرائح السمك المشوي الفريدة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 06-14-2011 06:00 PM
خطوات تحضيرقطايف رمضان لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 05-26-2011 03:59 PM
البروتين سلاحك لشعر كثيف صحي +أفضل منتجات العناية بالشعر الأسود + الحناء جمال وعلاج الفريدة عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 0 05-25-2011 02:53 AM
طريقة عمل الروبيان المقلي بالصور لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 05-22-2011 08:27 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 04:38 AM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2