فريكة الدجاج السورية , خطوالت عمل فريكة الدجاج السورية2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« افتراضي بالطريقه السوريه 2013-مسقعة الباذنجان الشهيه2013 - اكلات منوعه 2013 | فريكة الدجاج السورية , خطوالت عمل فريكة الدجاج السورية2013 | ريش بصلصه النعناع , طريقه عمل الريش بصلصه النعناع , مقادير عمل ريش بصلصه النعناع بالصور »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
لوعة قلب
.:: ع ـضو جديد ::
لوعة قلب غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3846
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 40
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : لوعة قلب is on a distinguished road
افتراضي فريكة الدجاج السورية , خطوالت عمل فريكة الدجاج السورية2013

كُتب : [ 07-01-2012 - 01:26 PM ]




♨ المقادير :
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود
  • ربع كيلو جرام من اللحم المفروم والمقلي بسمن نباتي
  • نصف كأس من الصنوبر المنقى والمحمص بسمن نباتي
  • نصف كأس من اللوز المقشر والمحمص بسمن نباتي
  • كأسان من الفريكة
  • دجاجة واحدة أو نصف كيلو جرام من لحم الغنم
  • أي الموزات بحسب الرغبة
  • بصلة مقشرة
  • ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي
  • ملعقة صغيرة من الملح


♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. يقلى لحم الموزات أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من كل جوانبه
  2. يغمر اللحم أو الدجاج بالماء وتضاف إليه البصلة المقشرة ، والملح والفلفل الأسود أو البهار ويترك على نار متوسطة حتى ينضج
  3. يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً بعد نزع عظمه ويصفى المرق ، تنقّى الفريكة من الشوائب ثم تغسل وتصفى ، يوضع مرق اللحم أو الدجاج على النار مع ملعقة متوسطة من السمن ويصحح ملحه
  4. عندما يبدأ المرق بالغليان تضاف الفريكة المغسولة والمصفاة ويعير ماؤها ليكون ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين من مستوى ارتفاع الفريكة
  5. تترك على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو، تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق الفريكة الناضجة ، تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع والمفروم أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر

tvd;m hg][h[ hgs,vdm < o',hgj ulg hgs,vdm2013 hgs,vdm hgs,vdm2013


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, السورية, السورية2013, خطوالت, علم, فريكة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج مع الخضار على الطريقه الصينيه 2013 - الدجاج مع الخضار على الطريقه الصينيه2014 لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-01-2012 01:21 PM
صينية الدجاج بالفرن2013- طريقه تحضير صينية الدجاج بالفرن2013 زهره بيضاء مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 06-30-2012 05:48 PM
كباب الدجاج بالجبن 2013- وصفه كباب الدجاج بالجبن 2013 زهره بيضاء مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 06-30-2012 05:47 PM
صينية الدجاج بالفطر2012 برونزيه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 05-27-2011 11:14 PM
رولااااااات الدجاج دموع الصمت مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 11-01-2009 10:01 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 03:11 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2