دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم 2013 , خطوات عمل دجاج محمر2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« قوالب البف باستري بالدجاج بالقشطة 2013, خطوات عمل قوالب البف باسترى2013 | دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم 2013 , خطوات عمل دجاج محمر2013 | اكلات لذيذة 2013 ، طرق تحضير الفرخ 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية دلع القمر
 
دلع القمر
.:: ع ـضو جديد ::
دلع القمر غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3866
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 210
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : دلع القمر is on a distinguished road
افتراضي دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم 2013 , خطوات عمل دجاج محمر2013

كُتب : [ 07-02-2012 - 02:54 PM ]


دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم 2013 , خطوات عمل دجاج محمر2013
جبتلكم احلى طبخات لعيونكم يارب تعجبكم

المكونات :
شرائح سميكة من البطاطس والجزر
دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود

1/2 فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه
ملعقتين كاتشب
ملعقتين مايونيز
نقاط من صلصلة الخردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا
رشة فلفل أسود
بهارات مشكلة حسب ذوقك
---------
مقادير خلطة الأرز:
شرائح بصل
لحم مفروم
رز
صنوبر وزبيب
1/2 مكعب مرقة
رشة بهارات + ملح
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
فصين ثوم ناعم

----------
طريقة التحضير :

- حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم والبهارات ومكعب المرقة والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط وغطيه حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً
- تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة
- غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
- احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد
- وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت وغلفي الصينية جيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً
- عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج


قدميه مع الحمص والخبز التركي


وبألف هنا ...


][h[ lplv ,lpad fhgv. ,hggpl 2013 < o',hj ulg lplv2013 Hplv lplv2013 fhgv. ][h[ o',hj ugl


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, أحمر, محمر2013, بالرز, دجاج, خطوات, علم, ومحشي, واللحم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مجموعه صور توبيكات روعه 2013 ، صور بنات للماسن 2013 ، احلى صور جديده للاطفال 2013 ملاك حائر ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 1 07-03-2012 12:26 AM
قوالب البف باستري بالدجاج بالقشطة 2013, خطوات عمل قوالب البف باسترى2013 دلع القمر مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-02-2012 02:54 PM
فساتيين روعه 2013 - زفاف المحجبات 2013 - فساتين رائعه 2013 لوعة قلب عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 2 06-30-2012 02:39 PM
دجاج قوزي المحشي بالمكرونه مع الخضار والارز الابيض لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 4 05-21-2011 09:55 PM
وعزي في شماغ أحمر.. وثوب أبيـض.. SmaGa قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry 3 04-02-2010 05:16 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:14 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2