الدجاج المحمر 2013 , طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربية 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« طريقة عمل تارت الشيكولاتة 2013 , اسهل طريقة عمل تارت الشيكولاتة بالصور 2013 | الدجاج المحمر 2013 , طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربية 2013 | كيفيه عمل البصارة المصرية بالصور خطوة خطوة 2013 , طريقه عمل البصارة المصرية بالصور خطوة خطوة2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية زهره بيضاء
 
زهره بيضاء
.:: ع ـضو جديد ::
زهره بيضاء غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3851
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : زهره بيضاء is on a distinguished road
افتراضي الدجاج المحمر 2013 , طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربية 2013

كُتب : [ 07-02-2012 - 04:07 PM ]


الدجاج المحمر 2013 , طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربية 2013


الدجاج المحمر 2013 , طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربية 2013

جتين من الحجم المتوسط وزن كل واحدة اثنين كيلو 3 بصلات مفرومين مفرومين من أجل الحشوة بصلتين مقطعين قطع مربعة من أجل الطبخ 10 فصوص ثوم نصف كاس قزبر نصف كاس بقدونس 3 بيضات مسلوقات مقشرين 250 غرام من الزيتون المخلل من غير عظم (منزوع النواة) ويستحسن أن يكون لونه أخضر 250 غرام كبد الدجاج ملعقة صغيرة إبزار ملعقة صغيرة زنجبيل راس ملعقة صغيرة ملون اصطناعي أو زعفران اصطناعي نصف كاس كبير خل ملعقة ونصف صغيرة ملح من أجل الطبخ ملعقة ملح كبيرة من أجل غسل الدجاج نصف كاس كبير زيت
الطريقة نبدأ أولاً بغسل الدجاج ونحتاج إلى ملعقة كبيرة من الملح ونصف كاس من الخل ثم نترك الدجاج يتشرب الملح والخل لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة وممكن تحضيرها بالليل وطبخها الصبح. .................................................. ................................ لتحضير الحشوة: نأخذ1 القزبر والبقدونس والثوم ونفرمهم مع بعض في خلاط لحتى تصبح الخلطة متجانسة ونحطهم في صحن كبير ثم نضيف عليهم البصل المفروم وملعقة ونصف صغيرة ملح والإبزار والزنجبيل والملون الاصطناعي ونخلط الجميع ونقسمه إلى قسمين. .2 نطلع الدجاج من الثلاجة ونغسله جيداً بالماء حتى نزيل عنه بقايا الملح والخل. .3 نأخذ قسم من الحشوة ونحشي به الدجاجتين جيداً ونتركهم جانباً. .4 نحط طنجرة كبير على النار ونضع الزيت فيه وننتظر حتى تصبح دافئة، بعدها نحط البصل المقطع مربعات ثم الحشوة اللي تركناه جانباً ثم الدجاجتين ونغطي الطنجرة لمدة خمس دقايق. .5 بعدها نقلب الدجاج على الجهة الثانية ونحرك اطنجرة جيداً حتى ما يحصل التصاق بالقعر، نترك الدجاج لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع التحريك طبعاً بين الحين والآخر. .6 بعدها نضيف الماء الدي يكفينا ونغطي القدر ونتركه على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة مع التحريك بين الوقت والثاني. .7 بعدها نزيل الدجاج من الطنجرة وندهنه بسمن او زبدة او لا مطارد وندخله لفرن حرارته متوسطة لمدة 45 دقيقة أخرى حتى يصبح لونه أحمر. .8 نأخذ كبد الدجاج ونقطعها مربعات متوسطة الحجم ونحطها في الطنجرة ونتركها على النار لمدة 20 دقيقة مع التحريك حتى ما يبقى من المرق غير القليل ويصير متماسك، بعدها نضيف الزيتون من غير عظم ونطفي على الطنجرة .9 في صحن التقديم نضع الدجاجتين في الوسط ونحط المرق وقطع الكبد والزيتون في الجوانب ثم نزين الدجاج من فوق بقطع البيض المسلوق بعدما نقسم كل بيضة إلى قسمين. وشرائح الحامض (اليمون). بألف هنا وشفااااااالدجاج المحمر 2013 طريقة دجاج انا متاكدة غدي يعجبكم لاكن خاااااااايفة عليكمالدجاج المحمر 2013 طريقة دجاج تاكلو اصابعكم كولهااااااااااااا عليه الدجاج المحمر 2013 طريقة دجاجالدجاج المحمر 2013 طريقة دجاج

hg][h[ hglplv 2013 < 'vdrm ulg ][h[ lplv ugn hg'vdrm hglyvfdm Hplv hgHplv hglyvfdm hg][h[ hg'vdrm ][h[ ugl


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, أحمر, الأحمر, المغربية, الدجاج, الطريقة, دجاج, علم, على, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة التخلص من الشعر تحت الجلد 2013, وصفة للعناية بالبشرة 2013 دلع القمر عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 1 07-02-2012 05:31 PM
طريقة جديدة لازالة الشعر 2013 , طريقة سهلة لازالة شعر الوجه 2013 دلع القمر عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 3 07-02-2012 05:17 PM
لنوم اكثر سكونااا 2013 , السرير الكانوبى و طريقة عمله 2013 دلع القمر ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق 0 07-02-2012 03:08 PM
دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم 2013 , خطوات عمل دجاج محمر2013 دلع القمر مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-02-2012 02:54 PM
طريقة عمل الرز الطائفي 2013,وجبات رمضانيه للسحور 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-01-2012 08:48 AM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 04:24 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2