وصفة نباتية باكستانيه - مكونات وصفة نباتية باكستانيه 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« دجاج بالثوم و الزعفران- طريقه اعداد دجاج بالثوم و الزعفران 2013 | وصفة نباتية باكستانيه - مكونات وصفة نباتية باكستانيه 2013 | طبق الأرز مع الدجاج المحمر -وصفه طبق الأرز مع الدجاج المحمر 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية زهره بيضاء
 
زهره بيضاء
.:: ع ـضو جديد ::
زهره بيضاء غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3851
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : زهره بيضاء is on a distinguished road
افتراضي وصفة نباتية باكستانيه - مكونات وصفة نباتية باكستانيه 2013

كُتب : [ 07-04-2012 - 09:47 PM ]


وصفة نباتية باكستانيه - مكونات وصفة نباتية باكستانيه 2013
<b>

وصفة نباتية تمتاز بنكهة البهارات الباكستانية تطهى في* ‬قدر من الفخار مغطى بالعجين لحفظ البخار داخل القدر ويفضل فتح القدر على مائدة الطعام ليستمتع الآكلين برائحة البرياني* ‬الشهية*.‬

ثمرة بطاطة *٠٥٢ ‬جم مقطعة قطعاً* ‬طولية متوسطة ويفضل تقطيعها بالورب
*٠٥٢ ‬جم جزر متوسط مقشر ومقطع اصابع طولية بطول *٦ ‬سم،* ‬واذا كان الجزر سميكاً* ‬تقسم الاصابع طولياً* ‬الى قسمين
*٠٥١ ‬جم فاصوليا خضراء تنزع منها الخيوط وتقطع قطعاً* ‬متوسطة*
*٠٥٢ ‬جم قرنبيط ابيض او اخضر* ‬يقطع زهرات متوسطة
*٠٥١ ‬جم بازلاء خضراء
كوب طماطة مفروم
*٤ ‬اكواب ارز بسمتي* ‬طويل الحبة مغسول ومنقوع في* ‬ماء بارد مع رشة ملح

لسلق الارز*:‬
ماء مغلي* ‬يكفي* ‬لملأ قدر متوسط لثلثيه
*٥ ‬حبات هيل مفتوحة جزئياً
عودا دارسين* ‬
*٦ ‬حبات فلفل اسود صحيح
*٤ ‬اعواد قرنفل* ورقة* ‬غار
*٤/١ ‬ملعقة صغيرة حبوب كمون صحيحة
ملح حسب الذوق
ملعقة اكل زيت نباتي* ‬لطهي* ‬الخضراوات وعمل الماسالا* (‬خلطة البهارات والثوم الهندية‬
*٢/١ ‬كوب زيت نباتي
*٤/١ ‬ملعقـــــــــــــــة صغـــــــــيرة خـــــــردل صــــــحيح

*٨/١ ‬ملعقة صغيرة حبوب كمون صحيحة *٢/١ ١ ‬كوب بصل مفروم
فصا ثوم مدقوقان مع *٣ ‬سم*٣ ‬زنجبيل أخضر مفروم
فلفلة خضراء حارة مقطعة
ملعقة اكل ماسالا هندية حارة* ملعقـــة صغـــيرة كـاري* ‬مـدراس*
*٨/١ ‬ملعقة صغيرة مسحوق كركم
رشة وافرة شطة* ‬
ملعقة صغيرة كزبرة جافة محمصة مطحونة حديثاً
*٢/١ ‬ملعقة صغيرة كمون جاف محمص ومطحون حديثاً
*٢ - ٣ ‬ملعقة صغيرة ملح
ملعقتا اكل كزبرة خضراء مفرومة
ورقة* ‬غار
*٤/١ ‬كوب اوراق نعناع* ‬غضة مقطوفة ومفرومة خشناً
ثمرة بطاطة مقطعة مكعبات *١ ‬سم*٣ ‬
*٢/١ ‬كوب بصل مقطع جوانح*‬
ملعقتا اكل زبيب عنب ابيض*
*٣ ‬ملاعق اكل كازو
*٣ ‬ملاعق اكل لوز مسلوق مقشر ومفلق
*٤ ‬بيضات مسلوقات* ثمرتا طماطة مقطعتان ارباعاً* ‬ويزال العنق ومكانه
*٢/١ ١ ‬كوب روب ويمكن تقليل مقدار الروب الى كوب واستخدام *٤/١ ‬كوب حليب جوز هند او كازو مطحون
بضعة خيوط زعفران او *٨/١ ‬ملعقة صغيرة مسحوق زعفران منقوع في* ٤/١ ‬كوب ماء ورد،* ‬ويفضل نقع المكسرات في* ‬ماء الورد قبل ساعة على الاقل من التحضير،* ‬كما* ‬يشرح البيض ويقلب في* ‬ماء الورد والزعفران ليكتسب نكهه و لوناً

لعمل العجينة*
كوب طحين
*٢/١ - ٣/١ ‬كوب ماء،* ‬وفي* ‬حالة استخدام قدر بدون* ‬غطاء تستخدم ثلاثة اضعاف المقدار اعلاه
للتقديم*:‬

*٤/١ ‬كوب خيار مقشر ومفروم او مبشور في* ٨/١ ‬ملعقة صغيرة مسحوق كزبرة جافة* رشة وافرة من مسحوق الكمون المحمص والمطحون حديثاً*
جتني*:‬
*٢/١ ‬كوب كزبرة خضراء
*٤/١ ‬كوب مبشور جوز هند* ‬
*٢ ‬سم*٣ ‬زنجبيل اخضر مقشر ومقطع
فلفلة خضراء
ملح حسب الذوق
ملعقتا اكل روب


</b>

,wtm kfhjdm fh;sjhkdi - l;,khj 2013


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
بنوتة توتة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3863
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

بنوتة توتة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-04-2012 - 11:15 PM ]


غلـآتي
طرح رائع كعادتك يالغلا
يتمايل الياسمين شذىبجمال متصفحك
وتتراقص الورودمتعطره بروعة ماطرحته أناملك
لروحك أطيب الوردواكاليل الزهر
معطره برقةطرحك

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, مكونات, باكستانيه, نباتية, وصفة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اجدد وصفة لتبيض الوجة 2013- وصفة لتبيض الوجة بالماء الدافىء 2013 زهره بيضاء عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 1 07-04-2012 11:04 PM
طريقة التخلص من الشعر تحت الجلد 2013, وصفة للعناية بالبشرة 2013 دلع القمر عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 1 07-02-2012 05:31 PM
وصفة لشد البطن 2013 , وصفة بسيطة لشد البطن و الخصر 2013 دلع القمر عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 3 07-02-2012 05:15 PM
خلطات تفتيح الجسم 2013 وصفة تبييض للبشره في دقيقة روعة2013 كبريائ انثي عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 0 07-01-2012 07:56 PM
وصفة البيني2012 برونزيه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 05-25-2011 01:30 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 12:32 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2