طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013 | طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا 2013 | مخلل الجزر- وصفه لعمل مخلل الجزر 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
أميرة بنفسي
.:: ع ـضو جديد ::
أميرة بنفسي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3852
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : أميرة بنفسي is on a distinguished road
افتراضي طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا 2013

كُتب : [ 07-05-2012 - 12:00 AM ]





طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصورهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 800x500 .طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصورهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x500.طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور
طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصورهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500.طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصورهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 800x500 .طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصورهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x500.طريقه حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور

المقادير:

نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً

ملح وبهار أسود وربع ملعقة صغيرة من الهال ونصف ملعقة صغيرة من القرفة ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

نصف كوب من الدقيق

8 أكواب من مرقة الدجاج

كوب من الحليب الكثيف (ربع كوب من مسحوق الحليب مع الماء)

حبتان من المستكة

ملعقة طعام من الزبدة أو السمنة

بقدونس مفروم للزينة

طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع التوابل ويقرص إلى كرات صغيرة أصغر من حبات الجوز.

تقلى كرات اللحم في الزيت وتترك جانباً.

يذوب الدقيق في كوب من مرقة الدجاج، ثم تضاف إليه 7 أكواب من مرقة الدجاج. يسخن هذا الخليط على النار حتى يغلي، مع ضرورة التحريك الدائم بملعقة خشبية لتفادي التصاق الخليط في قعر القدر.

تحمى ملعقة طعام من السمنة على النار وتقلى فيها المستكة.

تضاف السمنة والمستكة إلى الحساء، وكذلك كرات اللحم المقلية.

يغطى الحساء ويطهى على النار لدقيقتين إضافيتين، ثم يرفع الغطاء ويسكب الحساء في أطباق التقديم ويزين بأوراق البقدونس المفرومة ويقدم ساخناً.

'vdri ulg pshx ah;hlfh fhggpl 2013


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, باللحم, بصور, يسال, شاكامبا, علم, طريقه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه للسبيط او الكليماري محشي 2013 , كيفيه عمل طريقه للسبيط المحشي 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-03-2012 02:34 AM
اكلات رمضانيه سهله 2013,ورق السلق المحشو باللحم,طريقه عمل ورق السلق المحشو باللحم 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-02-2012 06:36 AM
حلويات رمضانيه 2013- طريقه عمل بقلاوة عش البلبل 2013- طريقه عمل بقلاوة 2013 روعة الاحساس مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-30-2012 02:07 PM
شوفوا رد احد مشايخنا على امريكي يسال عن عدم قياده المراه السعوديه للسياره الأمبراطووور نكهة الحوار الفكري 2 06-15-2010 01:09 AM
إليك يامن لا يزال حبيبي A7ļǻ ďĂĹO3ǻ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام 3 11-15-2009 04:33 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 04:47 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2