طريقة عمل بيتزا - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« المـأكؤلـآت ,, بين الدعاية الخيالية والواقع الحي (أكثر من 70 صوره) | طريقة عمل بيتزا | ][ قهۈه فرنسية باڷشۈڪۈڷاآته ][ »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية الدلع كله
 
الدلع كله
.:: ع ـضو جديد ::
الدلع كله غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 140
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 167
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : الدلع كله is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل بيتزا

كُتب : [ 12-24-2009 - 11:54 AM ]


طريقة بيتزابيتزا هت طريقة عمل البيتزا




3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة


الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة طريقة بيتزا

'vdrm ulg fdj.h ugl


توقيع : الدلع كله

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
روح..!
.:: ع ـضو خبير ::.
رقم العضوية : 1076
تاريخ التسجيل : Nov 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,366
عدد النقاط : 13

روح..! غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 12-24-2009 - 01:06 PM ]



دلـع كـلـه
يـعـطـيـكـِ الـعـافـيـه على هـذهـ الـوصـفـهـ
آحـتـرامـي لـكـِ
روح..!

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
لاخانتك الدنيا سميها ولد
.:: ع ـضو خبير ::.
رقم العضوية : 1244
تاريخ التسجيل : Dec 2009
مكان الإقامة : ღبـًـريـًـدهًـ ღ
عدد المشاركات : 2,542
عدد النقاط : 13

لاخانتك الدنيا سميها ولد غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 12-24-2009 - 01:08 PM ]



يعطيك الف عافيـــه ..
مشكووورهـ علىا الطرح


وبنتظآر جديدكـ

توقيع : لاخانتك الدنيا سميها ولد

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


حزينه (يمه) وعثرآت الزمن قشرآ ..
مآل الحزن (يمه ) بقلبي ومالي به ! ..
ياليت (يمه ) .. سنين أحزآننا تشرآ ..
مليت اضحكـ / وضحكي ممتلي ريبة ..
الناس صارت على( بير الآلم ) خشرا
والطيبه صآرت ..
عيوب الي بهم طيبه !! ..

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 4 )
الدلع كله
.:: ع ـضو جديد ::
رقم العضوية : 140
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 167
عدد النقاط : 10

الدلع كله غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 01-03-2010 - 07:03 PM ]


لك مني أجمل تحية .

يسلمووو على الرد الجميل


توقيع : الدلع كله

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 5 )
سمو انسانهـ
.:: ع ـضو مبدع ::.
رقم العضوية : 52
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,100
عدد النقاط : 10

سمو انسانهـ غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 01-03-2010 - 09:01 PM ]


يعطيتس الف

عاااااااافيهـ

خيتووووووووووو


توقيع : سمو انسانهـ

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 6 )
$صاحبة السمو $
.:: ع ـضو جديد ::
رقم العضوية : 1273
تاريخ التسجيل : Dec 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 94
عدد النقاط : 10

$صاحبة السمو $ غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 01-03-2010 - 10:04 PM ]


الله يجزاك خير عاد انا مدمنة بيتزاء
جاااري التطبيق ..
متشنكره على الطرح خيتو..


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 7 )
الدلع كله
.:: ع ـضو جديد ::
رقم العضوية : 140
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 167
عدد النقاط : 10

الدلع كله غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 01-04-2010 - 03:48 PM ]


هذا من ذاقك ياقلبي


توقيع : الدلع كله

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 8 )
a7sas
.:: ع ـضو جديد ::
رقم العضوية : 1316
تاريخ التسجيل : Mar 2010
مكان الإقامة : حيــث أريــــــــــد
عدد المشاركات : 56
عدد النقاط : 10

a7sas غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 03-05-2010 - 05:37 PM ]


بصراحه الفتره الاخيره
صرت ادمااان بيتزاء

لا عدمناااك يالغلا


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 9 )
الدلع كله
.:: ع ـضو جديد ::
رقم العضوية : 140
تاريخ التسجيل : Sep 2009
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 167
عدد النقاط : 10

الدلع كله غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 03-06-2010 - 03:59 PM ]


يـــســـلــموووو خيووو علـــى المرور الحلوه


وهذا من ذوقك


توقيع : الدلع كله

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 10 )
اميره الورد
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 1423
تاريخ التسجيل : Jun 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 348
عدد النقاط : 10

اميره الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2010 - 05:26 AM ]


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


توقيع : اميره الورد

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بيتزا, علم, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل بيتزا الكاااسات لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 06-09-2011 08:55 PM
طريقة عمل القطايف بالصور لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-06-2011 12:45 PM
طريقة عمل سمك صياديه لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 05-26-2011 03:43 PM
طريقة عمل البيتزا بتجنن ريتاج احمد مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 05-19-2011 10:13 PM
صور بيتزا مسوينها عزابيين... محتاج لك(طلااااااااال) الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 3 04-01-2011 10:35 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 03:46 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2