طريقه جديده لعمل أصابع الست 2013 , خطوات عمل أصابع الست 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« ميني بان كيك2013- طريقه عمل ميني بان كيك2013 | طريقه جديده لعمل أصابع الست 2013 , خطوات عمل أصابع الست 2013 | طريقه عمل بتي فور وتزينها 2013 , خطوات عمل بتي فور 2013 , بتي فور بالشوكولاته 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
أميرة بنفسي
.:: ع ـضو جديد ::
أميرة بنفسي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3852
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : أميرة بنفسي is on a distinguished road
افتراضي طريقه جديده لعمل أصابع الست 2013 , خطوات عمل أصابع الست 2013

كُتب : [ 07-09-2012 - 08:58 AM ]


أصابع الست


طريقه جديده لعمل أصابع الست


المقادير


4 بيض

2/1 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة فانليا

2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

4/3 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة سكر بودرة


الطريقة


- يُفصل صفار البيض عن البياض.

- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.

- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.

- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.

- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).

- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).

- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.

- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.


- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.

- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببعض.




'vdri []d]i gulg Hwhfu hgsj 2013 < o',hj ulg Hwhfu lugl hgsj


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
الجويرية
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3861
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

الجويرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-09-2012 - 09:13 AM ]


الْلَّه يُعْطِيــــك الْعـــــافِيْه
مَانـــنُحْرَم مِن مَشــارَكاتِك الْمُبـــدَعْه
دَمــتِ بِخَيـــر وَسِعـــادِه

وْنَنتـــظَر مَزِيْد مِن ابـــداعَاتِك

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
جمينة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3862
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 279
عدد النقاط : 10

جمينة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-09-2012 - 10:01 AM ]


سلمت لنا أناملك على الطرح الرائع كـ هذا
بآنتظآر جديد ذائقتك

تحياتي .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, أصابع, معلم, الست, جديده, خطوات, علم, طريقه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع اللحم ,طريقة عمل أصابع اللحم خطوات2013 عمل اصابع اللحم الذهبية هتون مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-07-2012 06:52 PM
اكلات رمضانيه 2013 طريقه سهله لعمل السمك 2013 , طريقه سهله لعمل السمك 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 11:27 PM
أصابع الكورن فلكس , طريقة عمل أصابع الكورن فلكس2013 لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-30-2012 02:06 PM
دأصابع المكسرات بالصور 2013, طريقة عمل أصابع المكسرات 2013 لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-30-2012 02:04 PM
أصابع اللوز2012 برونزيه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 05-25-2011 02:17 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 08:47 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2