طرق تحضير تشيز كيك بالفراوله 2013 , حلى تشيز كيك بالفراوله 2013 , تحضير عمل تشيز كيك الفراوله - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« افضل طرق جاتوه مثلثات الفانيليا 2013 , عمل حلي جاتوه مثلثات الفنيلا , خطوات عمل حلا جاتوه مثلثات الفانيلا2013 | طرق تحضير تشيز كيك بالفراوله 2013 , حلى تشيز كيك بالفراوله 2013 , تحضير عمل تشيز كيك الفراوله | خطوات تحضير طبق مكرونه باللبن2013 , طريقه عمل المكرونه باللبن2013 , عمل المكرونه باللبن »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية دلع القمر
 
دلع القمر
.:: ع ـضو جديد ::
دلع القمر غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3866
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 210
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : دلع القمر is on a distinguished road
افتراضي طرق تحضير تشيز كيك بالفراوله 2013 , حلى تشيز كيك بالفراوله 2013 , تحضير عمل تشيز كيك الفراوله

كُتب : [ 07-10-2012 - 12:18 AM ]



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

'vr jpqdv jad. ;d; fhgtvh,gi 2013 < pgn ulg hgtvh,gi


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
قوت القلوب
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3849
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 288
عدد النقاط : 10

قوت القلوب غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-10-2012 - 02:58 AM ]


?..اختِيَارَ فاقَ الرّوو?ـه ..?
?..يـ?ـطَيكِ الـ?ـاْفيةَ "..?
?..بانتِظارْ جديدك المتميز..?
?..دمــتًٍي بــسٍُــ?ـٌٍــادَّه..?

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, الفراوله, بالفراوله, تحضير, تشيز, حلى, علم, طرق, كيك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ايس كريم بالفراوله 2013 , ايس كريم الفراوله والتوت هتون مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-08-2012 08:42 AM
عصائر لرمضان 2013 , ايس كوفي 2013 , طريقة تحضير ايس كريم نسكافيه المثلج 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 11:49 PM
حلا تشيز كيك بالنعناع 2013 , طريقة تحضير حلا التشيز كيك بالنعناع 2013 هتون مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-04-2012 11:16 PM
مشروبات رمضانيه مفيده 2013,طريقة تحضير عصير بالتمر 2013 عنود مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-03-2012 04:21 PM
تشيز الأوريوا الشفاف رآقيه بآطبآعي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 4 11-24-2009 11:05 AM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:21 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2