عمل الكبسة باللحم 2013 , اعداد الكبسة بالصور 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« ساندوتشات شاورما 2013 , عمل شاندويتشات شاروما 2013 | عمل الكبسة باللحم 2013 , اعداد الكبسة بالصور 2013 | اكلات رمضانيه 2013الشاكرية السورية2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
عنود
.:: ع ـضو جديد ::
عنود غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3857
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 181
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : عنود is on a distinguished road
افتراضي عمل الكبسة باللحم 2013 , اعداد الكبسة بالصور 2013

كُتب : [ 07-10-2012 - 09:46 AM ]


عمل الكبسة باللحم 2013 , اعداد الكبسة بالصور 2013


عمل الكبسة باللحم 2013 , اعداد الكبسة بالصور 2013


الكبسة باللحم 2013 اعداد الكبسة






المقادير :
بصل مقطع جوانح .
زيت زيتون .
فخد ضأن .
بهارات
الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .
طماطم مقطعة قطع كبيرة .
عصير طماطم - ملح .
بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .
للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .
الطريقــــة :
يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.
يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)
يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.
تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس

ulg hg;fsm fhggpl 2013 < hu]h] fhgw,v hg;fsm hu]h]


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
الجويرية
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3861
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

الجويرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-12-2012 - 07:56 AM ]


يعطيك ألف عآفيه على مجهودك
دمت ودآم عطآؤك للغرآآمين
لك إحترآمي وتقديري

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, الكبسة, اعداد, باللحم, بالصور, علم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رمضانيه سهله 2013,ورق السلق المحشو باللحم,طريقه عمل ورق السلق المحشو باللحم 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-09-2012 10:11 AM
طريقة تحضير كيكه جنان 2013 , كيفية اعداد كيكه الكتكات 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-09-2012 10:05 AM
طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-05-2012 12:00 AM
اكلات رمضانيه سهله 2013,ورق السلق المحشو باللحم,طريقه عمل ورق السلق المحشو باللحم 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-02-2012 06:36 AM
الكبسة باللحم غرام انثي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 05-28-2011 09:32 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 12:03 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2