طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 , طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« حلى جلد النمر 2013 , طريقة عمل حلوى جلد النمر 2013 | طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 , طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 | طريقه عمل شرائح اللحم 2013 , طريقه عمل شرائح اللحم 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
عنود
.:: ع ـضو جديد ::
عنود غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3857
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 181
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : عنود is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 , طريقة عمل لازانيا باللحم 2013

كُتب : [ 07-10-2012 - 09:47 AM ]


طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 , طريقة عمل لازانيا باللحم 2013


طريقة عمل لازانيا باللحم 2013 , طريقة عمل لازانيا باللحم 2013


طريقة عمل لازانيا باللحم










المقادير :


نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جرام‏ ‏من‏ ‏اللحم‏.‏
‏500 ‏جرام‏ ‏من‏ ‏اللازانيا‏.‏
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جرام‏ ‏من‏ ‏البندورة‏.‏
كوبان‏ ‏من‏ ‏جبنة‏ ‏الموزاريللا‏.‏
كوبان‏ ‏من‏ ‏الحليب‏.‏

ربع‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الزبدة‏.‏
‏3 ‏ملاعق‏ ‏من‏ ‏الطحينة‏.‏
نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏من‏ ‏الفلفل‏.‏
نصف‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏البصل‏.‏
ملعقتان‏ ‏من‏ ‏الزيت‏.‏



الطريقة :


- يقلي‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏البصل‏ ‏حتي‏ ‏يميل‏ ‏لونه‏ ‏إلي‏ ‏الذهبي
- ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليه‏ ‏الملح‏ ‏والبهار‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يجف‏ ‏منه‏ ‏الماء
- توضع‏ ‏البندورة‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق
- تذوب‏ ‏الزبدة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏الطحينة‏ ‏ويحرك‏ ‏حتي‏ ‏يمتزج
- يضاف‏ ‏الحليب‏ ‏مع‏ ‏الملح‏ ‏والقليل‏ ‏من‏ ‏البهار‏ ‏الأبيض‏ ‏ويحرك‏ ‏المزيج‏ ‏حتي‏ ‏الغليان
- تحضر‏ ‏صينية‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏كمية‏ ‏من‏ ‏صلصة‏ ‏البشاميل‏ ‏في‏ ‏القعر‏ ‏وبعدها‏ ‏توضع‏ ‏اللازانيا
- يضاف‏ ‏اللحم‏ ‏المطبوخ‏ ‏بالطماطم‏ ‏ثم‏ ‏اللازانيا‏ ‏ثم‏ ‏صلصة‏ ‏البشاميل
- تدخل‏ ‏إلي‏ ‏الفرن‏ ‏علي‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 170 ‏مئوية‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة

'vdrm ulg gh.hkdh fhggpl 2013 <


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
الجويرية
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3861
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

الجويرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-12-2012 - 07:53 AM ]


طرح اكثر من رائعة.
كلمات شكر وثناء على روعة طرحك
وتميزك دوماً في طرح كل ماهو راقي
ومميز كتميزك
فلكــ مني جل شكري وعظيم
أمتناني

تحياتي


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, لازانيا, باللحم, علم, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمل الكبسة باللحم 2013 , اعداد الكبسة بالصور 2013 عنود مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-12-2012 07:56 AM
اكلات رمضانيه سهله 2013,ورق السلق المحشو باللحم,طريقه عمل ورق السلق المحشو باللحم 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-09-2012 10:11 AM
طريقة سهلة لتكثيف الرموش 2013 , طريقة تخلى رموشك مثل التركيب 2013 هتون عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 1 07-04-2012 11:05 PM
اكلات رمضانيه سهله 2013,ورق السلق المحشو باللحم,طريقه عمل ورق السلق المحشو باللحم 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-02-2012 06:36 AM
لازانيا الخضار بالباشاميل لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 05-25-2011 11:49 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:12 AM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2