البامية المطبوخة - طريقه عمل البامية المطبوخة 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« الارز بالدجاج - طريقه الارز بالدجاج - مقادير الارز بالدجاج2013 | البامية المطبوخة - طريقه عمل البامية المطبوخة 2013 | لحم غنم بالثوم - مقادير - لحم غنم بالثوم بطريقه سهله2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية كبريائ انثي
 
كبريائ انثي
.:: ع ـضو جديد ::
كبريائ انثي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3867
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 200
عدد النقاط : 15
قوة التقييم : كبريائ انثي is on a distinguished road
افتراضي البامية المطبوخة - طريقه عمل البامية المطبوخة 2013

كُتب : [ 07-14-2012 - 11:44 AM ]


<b>البامية المطبوخة - طريقه عمل البامية المطبوخة 2013
<b>

البامية المطبوخة - الملوخية -

كيلو من الملوخية البامية

لحم ضأن مقطع قطع صغيرة

كيلو طماطم

بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما

كوب من الزيت النباتي

مكعبان مرقة

باقة من الكزبرة الخضراء المفرومة

رأسان من الثوم

عصير ليمونه واحدة

ملح و بهار وقرفة

ملعقتان من السمن

يحمر اللحم والبصل المفروم في السمن مدة خمسة دقائق فوق نار متوسطة

تقشر الطماطم وتضاف إلى اللحم مع التوابل ومكعبي المرقة ويحرك الخليط على النار حتى تذبل الطماطم

تضاف نصف كمية الثوم الى اللحم والطماطم مع كوب ونصف الكوب من الماء وتغطى القدر ثم يترك اللحم والطماطم على النار الخفيفة مدة 25 دقيقة

تزال أعناق البامية وتغسل وتصفى ثم تحمر بالزيت فوق نار هادئة وتنشل في مصفاة حتى تتخلص من الزيت الفائض



يدق الثوم جيدا ويحمر مع الكزبرة الخضراء في ملعقتين من الزبدة او السمن

تضاف البامية وعصير الحامض إلى اللحم ويحرك الخليط ثم يضاف الثوم والكزبرة الى خليط البامية

تهز القدر قليلا فوق النار حتى لا تهرس البامية وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة

تقدم مع الرز


</b>

hgfhldm hgl'f,om - 'vdri ulg 2013 hgl'f,om


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
جمينة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3862
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 279
عدد النقاط : 10

جمينة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-16-2012 - 06:15 AM ]


دآئمآ حٌلة آلتميزَ بِ آلموٌآضيع حليفككَ ، سلمَتَ يدكككَ
مَ خطتً لنآ
يعطيك الف عافيه
وجزاك الله خيرا

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, المطبوخة, البامية, علم, طريقه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السندويتشات المطبوخة 2013 , طريقة عمل السندويتشات المطبوخة 2013 دلع القمر مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-14-2012 11:00 AM
اكلات رمضانيه 2013 طريقه سهله لعمل السمك 2013 , طريقه سهله لعمل السمك 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 11:27 PM
طريقه للسبيط او الكليماري محشي 2013 , كيفيه عمل طريقه للسبيط المحشي 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-03-2012 02:34 AM
حلويات رمضانيه 2013- طريقه عمل بقلاوة عش البلبل 2013- طريقه عمل بقلاوة 2013 روعة الاحساس مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-30-2012 02:07 PM
طاجن البامية باالحم الضانى لؤلؤه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 4 05-21-2011 10:03 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 10:55 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2