كيفية عمل الروست بيف، الروست بيف من اكلات رمضان ، طريقة عمل الروست بيف ، اكلات رمضانية 2012 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« مشروبات رمضانية 2012 ، شاي النعناع ، طريقة عمل شاي النعناع ، مشروبات رمضانية | كيفية عمل الروست بيف، الروست بيف من اكلات رمضان ، طريقة عمل الروست بيف ، اكلات رمضانية 2012 | مشروبات رمضانية 2012 ،طريقة عمل الإجاص المسلوق بالقطر 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
معشوقة
.:: ع ـضو جديد ::
معشوقة غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3854
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : معشوقة is on a distinguished road
افتراضي كيفية عمل الروست بيف، الروست بيف من اكلات رمضان ، طريقة عمل الروست بيف ، اكلات رمضانية 2012

كُتب : [ 07-16-2012 - 07:07 AM ]


مشروبات رمضانية 2012 ،كيفية عمل الروست بيف، الروست بيف من اكلات رمضان2013

كيفية عمل الروست بيف، الروست بيف من اكلات رمضان ، طريقة عمل الروست بيف ، اكلات رمضانية 2012

الروست بيف 1


عالمى 20 دقيقة
180 دقيقة

8 أشخاص



المقادير




2 حبة

بطاطس - متوسطة مقطع مكعبات

3 ملعقة كبيرة

زيت ذرة - - او سمن

2/1 1 كجم

روست بيف - عرق رستو

1 حبة

بصلة - كبيرة مفرومة

4/1 ملعقة صغيرة

قرفة

2 حبة

جزر - صغيرة مبشورة (حسب الرغبة)

5 رغيف

فص ثوم - مقطع إلى نصفين بالطول

رشة جوزة الطيب




1 كوب

بسلة


ملح و فلفل

2/1 ملعقة صغيرة

بهارات

2 حبة

جزر - متوسطة مقطعة بأي شكل


زيت عباد الشمس نور


طريقة الطهى

  1. يربط عرق اللحم بخيط سميك حوله. باستخدام طرف سكين ، تغرس أنصاف الثوم في عشر مواضع مختلفة على عرق اللحم. يتبل اللحم بالفلفل و البهارات و جوزة الطيب.
  2. يذاب السمن أو الزيت في صينية معدنية مستطيلة على نار عالية . يضاف البصل والجزر المبشور و يحمر حتى يصبح لونه ذهبي.
  3. يضاف عرق اللحم ويحمر على جميع الجوانب . تضاف كمية من الماء المغلى ليغطى اللحم ويترك ليغلى لمدة 3 - 5 دقائق.
  4. يسخن الفرن إلى درجة عالية لمدة عشر دقائق ثم تخفض الحرارة إلى 170 مئوية . تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى ينضج اللحم تماما مع اضافة الماء كلما لزم. بعد حوالي ساعتين يضاف الملح ويضبط الطعم . يرفع اللحم من الصينية وتترك لتبرد. يفك الخيط.
  5. أثناء طهي اللحم، يحمر البطاطس في الزيت تحميرا خفيفا . تسلق البسلة والجزر نصف سلق ثم تضاف مع القرفة الى الصلصة المتبقية بالصينية وتترك تغلى لمدة 3-5 دقائق فوق نار متوسطة.
  6. يفك الخيط من على اللحم ويقطع إلى شرائح رفيعة بسكين حاد جدا. ترص الشرائح على جانب طبق تقديم مسطح ثم توضع الخضراوات على جانب الطبق الآخر. تصب الصلصة فوق شرائح اللحم و الخضراوات.

;dtdm ulg hgv,sj fdtK fdt lk h;ghj vlqhk K 'vdrm vlqhkdm 2012 lk hgv,sj h;ghj


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2012, من, الروست, اكلات, بدف, بيف،, رمضان, رمضانية, علم, طريقة, كيفية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رمضان 2013 ، طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-16-2012 07:06 AM
اكلات شاميه رضانيه 2013,اطباق رمضان 2013 ’ اكلات رمضان معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-09-2012 10:10 AM
اكلات رمضانية 2012 , حساء العدس 2012 هتون مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-07-2012 06:53 PM
اكلات شاميه رضانيه 2013,اطباق رمضان 2013 ’ اكلات رمضان أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 11:58 PM
اكلات شهية لافطار فى رمضان 2013 ، طريقة عمل اكلات شهية لافطار فى رمضان 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 11:24 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 06:04 AM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2