بارميجانا الباذنجان 2013, خطوات عمل بارميجانا الباذنجان2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« الخيار المخلل- مكونات الخيار المخلل- تحضير الخيار المخلل 2013 | بارميجانا الباذنجان 2013, خطوات عمل بارميجانا الباذنجان2013 | صينيه دجاج ستيك بالبطاطس المهروس 2013 , طريقة عمل صينيه دجاج ستيك2013 , بالبطاطس المهروس »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
معشوقة
.:: ع ـضو جديد ::
معشوقة غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3854
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : معشوقة is on a distinguished road
افتراضي بارميجانا الباذنجان 2013, خطوات عمل بارميجانا الباذنجان2013

كُتب : [ 07-16-2012 - 07:15 AM ]


بارميجانا الباذنجان 2013, خطوات عمل بارميجانا الباذنجان2013




المقادير

الطريقة

  1. قطعي الباذنجان الى شرائح بسمك 1 سم وضعيها على سلك وتحتها صحن للفرن أو ضعيها في مصفاة وتحتها اناء . رشي عليها الملح الخشن واتركيها لمدة 30 دقيقة . اشطفيها بالماء البارد وجففيها بورق المطبخ .
  2. صفي الباذنجان في صحن للفرن ممسوح بالزيت ، وامسحي وجهها بالزيت وأدخليها الفرن حتى تتحمر من الوجهين ، ثم ضعيها على ورق ماص .
  3. سخني الزيت الباقي في مقلاة عميقة ، وأضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل البصل . أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والسكر واتركيه على النار غير مغطى لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يتكثف الخليط ثم أضيفي الريحان .
  4. امسحي صحن بايركس عميق خاص للفرن بالزيت ، وضعي به نصف خليط الطماطم ثم نصف شرائح الباذنجان ثم نصف شرائح الموزاريللا ، ثم رشيه بالبارميسان ‘ ثم ضعي الباقي من صلصة الطماطم ثم الباقي من الباذنجان ثم الموزاريللا ثم البارميسان . أدخليه الفرن وهو غير مغطى على حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة تقريبا أو حتى تذوب الجبنة .


fhvld[hkh hgfh`k[hk 2013< o',hj ulg hgfh`k[hk2013 2013 hgfh`k[hk hgfh`k[hk2013 fhvld[hkh o',hj


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, الباذنجان, الباذنجان2013, بارميجانا, خطوات, علم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الباذنجان المخلل- طريقه تحضير الباذنجان المخلل 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-12-2012 04:28 PM
الباذنجان المخلل- طريقه تحضير الباذنجان المخلل 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-07-2012 08:58 AM
الباذنجان المخلل- طريقه تحضير الباذنجان المخلل 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-07-2012 08:54 AM
الباذنجان المخلل- طريقه تحضير الباذنجان المخلل 2013 كبريائ انثي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-04-2012 11:15 PM
بارميجانا الباذنجان , خطوات عمل بارميجانا الباذنجان2013 لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-01-2012 01:19 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 11:32 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2