طرق تحضير فيليه السمك المحمّص مع 2013 , صلصة الفجل الحار2013 , طريقة عمل فيليه السمك المحمّص مع صلصة الفجل - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« تحضير طبق برياني الدجاج مع الروب2013 , خطوات عمل برياني الدجاج مع الروب2013 , طرق عمل برياني الدجاج | طرق تحضير فيليه السمك المحمّص مع 2013 , صلصة الفجل الحار2013 , طريقة عمل فيليه السمك المحمّص مع صلصة الفجل | تحضير طبق صينية السمك مع شرائح الخبز المحمّصة 2013 , والصلصة الخضر اء 2013 , صينية السمك مع شرائح الخبز »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية كبريائ انثي
 
كبريائ انثي
.:: ع ـضو جديد ::
كبريائ انثي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3867
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 200
عدد النقاط : 15
قوة التقييم : كبريائ انثي is on a distinguished road
افتراضي طرق تحضير فيليه السمك المحمّص مع 2013 , صلصة الفجل الحار2013 , طريقة عمل فيليه السمك المحمّص مع صلصة الفجل

كُتب : [ 07-16-2012 - 09:16 AM ]


طرق تحضير فيليه السمك المحمّص مع 2013 , صلصة الفجل الحار2013 , طريقة عمل فيليه السمك المحمّص مع صلصة الفجل

تحضير فيليه السمك المحمّص 2013


المقادير

• بيضتان مخفوقتان

• كوب ونصف من رقائق جوز الهند المجفّفة، محمّصة قليلاً

• ملعقة كبيرة من الدقيق

• 4 شرائح من
فيليه السمك، تبلغ زنة الواحدة 180 غراماً

• بقدونس وشرائح الليمون الحامض، للتزيين



لصلصة الفجل الحار:

• ملعقة كبيرة من صلصة الفجل الحار الجاهزة

• ملعقة صغيرة من الخردل ذي الحبيبات

• ملعقة صغيرة من مربى البرتقال

• ملعقة كبيرة من المايونيز



طريقة التحضير

1. يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضع الدقيق في وعاء، والبيض في وعاء ثان، وجوز الهند في وعاء ثالث، مع مزج ملعقة كبيرة من الدقيق في وعاء جوز الهند.

2. تغمس كل شريحة من السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في جوز الهند. توضع على صينية الخبز، وتحفظ داخل الثلاجة لمدة 10 دقائق.

3. لإعداد الصلصة: تخلط كلّ مكوّناتها معاً.

4. يشوى السمك في داخل الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماماً ويصبح ذهبي اللون. ويقدّم مع الصلصة والبطاطا المقلية.



(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

'vr jpqdv tdgdi hgsl; hglpl~w lu 2013 < wgwm hgt[g hgphv2013 'vdrm ulg lu hglpl~w hgphv2013


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
زهرة البنفسج
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3850
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 286
عدد النقاط : 10

زهرة البنفسج غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-16-2012 - 02:31 PM ]


تسلمين حبيبتي ع الوصفه
يعطيك العآفيه ولآ عدمنآك
بنتظآر مؤآئدك القآدمه
دمتي بود غلآتي

توقيع : زهرة البنفسج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, مع, المحمّص, الحار2013, السمك, الفيل, تحضير, صلصة, علم, فيليه, طريقة, طرق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك مع الارز 2013, سمك مقلي مع ارز 2013, طريقة عمل السمك المقلي مع الرز2013 عنود مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-08-2012 08:54 AM
صور السمك المقلي 2013, طريقة عمل السمك المقلي 2013, عمل السمك المقلي2013 عنود مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-08-2012 08:53 AM
فيليه السمك المبهر 2013 , خطوات عمل فيليه سمك المبهر2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 11:59 PM
فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر 2013 , طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ2013 هنوف مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-04-2012 01:32 AM
السمك المشوي 2013- طريقه عمل السمك المشوي2013 هتون مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-03-2012 12:59 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:28 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2