اكلات رمضانية مصرية 2014 - الكانيلونى بطريقة سهلة جدا 2014 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« شركسية الدجاج بالرز 2014 - اكلات رمضانية لذيذة 2014 | اكلات رمضانية مصرية 2014 - الكانيلونى بطريقة سهلة جدا 2014 | سمك مقلبي بالبهارات المكسيكية - اطباق رمضان شهية 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
عنود
.:: ع ـضو جديد ::
عنود غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3857
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 181
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : عنود is on a distinguished road
افتراضي اكلات رمضانية مصرية 2014 - الكانيلونى بطريقة سهلة جدا 2014

كُتب : [ 07-16-2012 - 09:47 AM ]




اكلات رمضانية مصرية 2014 الكانيلونى
المقادير للكريب:

كوب دقيق

1/2 كوب ماء

1/2 كوب حليب

2 بيضة

1/4 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زبد مذاب


للحشو :

250 جرام لحم مفروم

بصلة متوسطة مفرومة

ملح وفلفل وكمون وملح وبهار لحم ورشة زنجبيل بودرة

3 ملاعق كبيرة جبن موتزاريلا


للبشاميل :

ملعقة ونصف كبيرة دقيق

كوبين من حليب

ملعقتين كبريتين زبد

رشة ملح وفلفل

نصف كوب جبن بارميزان أو رومى مبشور



لتجهيز الكانيلونى

3/4 كوب جبن موتزاريلا + رومى أو بارميزان مبشورة

جبن سائل للدهن


الطريقة :







للكريب
يخلط الدقيق مع البيض جيدا فى وعاء عميق، ثم نضيف الماء والحليب بالتدريج للمزيج مع الخفق الجيد، بعد ذلك نضع الملح ثم الزبد المذاب، ونخفق حتى نحصل على مزيج ناعم، (يمكن تصفية المزيج بمصفاة ناعمة للتخلص من أى تكتلات)، ندخل المزيج فى الثلاجة لمدة نصف ساعة للتخلص من وجود فقاقيع فيه.



وفى الوقت ذاته، نعد اللحم بتحمير البصل فى قليل من الزيت حتى يذبل

ثم نضيف له اللحم ويقلب جيدا ثم البهارات والملح، نضع كوب ماء ونتركها على نار متوسطة لتنضج، بعد أن يبرد اللحم نضيف له الموتزاريلا لتذوب مع الحشو فى الفرن.



لتحضير البشاميل: يتم إذابة الزبد فى قدر على نار هادئة ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى يتغير لونه، نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يصبح سميك القوام، وبعد ذلك نضع رشة الملح والفلفل، عندما نحصل على قوام مناسب نغلق النار، ونضيف الجبن ويقلب الخليط سويا، تجهز حبات الكريب بتحضير مقلاة متوسطة وبخاخة صغيرة ونضع بها بعض الزيت لاستخدامها (المقلاة غير لاصقة لنحصل على أفضل نتيجة)، نسخن المقلاة على نار متوسطة إلى عالية ثم نرشها بقليل من الزيت، ثم نأخذ من المزيج ونضعها فى المقلاة مع تحريك المقلاة بشكل دائرى لتوزيع المزيج فيها، ننتظر لنصف دقيقة ثم نقلب الحبة برفق ونتركها على الوجه الآخر لثوان ثم ننقلها على لوح تقطيع مغطى بمناديل ورقية وهكذا مع باقى المقدار مع دهن المقلاة فى كل مرة ووضع منديل كفاصل بين كل واحدة وأخرى.



لتحضير الكانيلونى: ندهن الحلة بملعقة من الجبن السائل ثم نضع على أحد أطرافها ملعقتين كبيرتين من حشو اللحم،

نلف من الجانبين فوق اللحم ثم نبدأ باللف من أعلى الطرف الذى وضعنا عنده اللحم متجهين للطرف الآخر حتى نحصل على شكل أسطوانى وهكذا مع كل الحبات نرص الحبات فى قالب فرن مستطيل مع وضع بعض البشاميل فى قاع القالب، ونوزع باقى البشاميل فوق الحبات فى القالب ثم نرش فوقه الجبن المبشور، وندخل الحبات فى فرن متوسط الحرارة حتى تتمازج المكونات وتسيح الجبن ويحمر الوجه.

h;ghj vlqhkdm lwvdm 2014 - hg;hkdg,kn f'vdrm sigm []h lwvdm hg;hkdg,kn h;ghj f'vdrm []h


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
زهرة البنفسج
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3850
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 286
عدد النقاط : 10

زهرة البنفسج غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-16-2012 - 02:26 PM ]


?..اختِيَارَ فاقَ الرّوو?ـه ..?
?..يـ?ـطَيكِ الـ?ـاْفيةَ "..?
?..بانتِظارْ جديدك المتميز..?
?..دمــتًٍي بــسٍُــ?ـٌٍــادَّه..?

توقيع : زهرة البنفسج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2014, مصرية, الكانيلونى, اكلات, بطريقة, جدا, رمضانية, سهلة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الدجاج بالكريمه 2014 - اكلات رمضانية 2014 عنود مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-16-2012 02:27 PM
برودكاست ليوم الجمعه2013 - برودكات دينيه للبلاك بيري 2014 زهره بيضاء برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 1 07-16-2012 06:52 AM
صائح لتحافظي على صحة شعركِ 2014،وجماله من تحت الحجاب 2013 لوعة قلب عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 1 07-01-2012 05:28 PM
كبه لبنيه على الطريقه اللبنانيه2013 ، طريقة تحضير الكبه اللبنيه 2014 لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-01-2012 01:20 PM
شوربة الدجاج عالطريقة الهندية 2014 - اكلات رمضانية هندية 2014 روعة الاحساس مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 06-30-2012 02:08 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 08:45 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2