الكرواسون السريع 2013- اعداد الكرواسون السريع 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« معجنات لشهر رمضان 2013 , فطاير على شكل ورود 2013 | الكرواسون السريع 2013- اعداد الكرواسون السريع 2013 | بيتزا - اكله البيتزا 2013- تحضير وصفه بيتزا 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
أميرة بنفسي
.:: ع ـضو جديد ::
أميرة بنفسي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3852
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : أميرة بنفسي is on a distinguished road
افتراضي الكرواسون السريع 2013- اعداد الكرواسون السريع 2013

كُتب : [ 07-19-2012 - 10:21 PM ]


الكرواسون السريع 2013- اعداد الكرواسون السريع 2013

الكرواسون السريع 2013- اعداد الكرواسون
الكرواسون
السريع و الناجح جدااا فى البيت
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2 كوب دقيق 150 جرام زبدة 1/4 ملعقة صغيرة ملح عدد 1 بيضة 1/2 كوب لبن مقدار خميرة بيرة 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 3 ملاعق زيت
الكرواسون السريع و الناجح جدااا فى البيت

التحضير: 1-نذوب الخميرة فى ملعقة سكر وربع كوب ماء دافى ونتركها تخمر

2-ننخل الدقيق والملح والبيكنج بودر

3- نضيف الزيت واللبن والبيضة ونعجن كويس

4-نتركها تخمر نصف ساعة

5-نخرج الزبدة من التلاجة بعد ما نكون فردناها علي شكل مستطيل لنضعها داخل العجين

6-نفرد العجينة ونضع الزبدة فى طرف العجينة ونلقى بالطرف الأخر عليها ونضغط بالنشابة عليها بسيط لتوزيع الهوا

7-نضعها فى طبق ونغطى عليها ونضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها ونطبقها 3 طبقات وندخلها الثلاجة مرة اخرى ونكرر هذة العملية 3 مرات وفى كل مرة نتركها لمدة نصف ساعة

8- نفردها مستطيل ونقطعها مثلثات

9-ونلف كل مثلث من القاعدة وحتى الرأس وممكن نحشية حشوات مختلفة جبنة رومى او بيضاء او شيكولاتة

10-نتركها تخمر حوالى ساعتين

11-نضرب صفار بيضة على معلقة كبيرة لبن وشوية فانليا وندهن الوجه بها
الطبخ: تخبز فى فرن ساخن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة

hg;v,hs,k hgsvdu 2013- hu]h] 2013


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
الجويرية
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3861
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

الجويرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 04:47 PM ]


ان شاء الله تسلم يديك عـ الطرح الراآائع ,,’
دوووم هـ التميز الراآاقي في المواآاضيع ..
الله لايحرمنا منك ولا من جديدك


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
جمينة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3862
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 279
عدد النقاط : 10

جمينة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 04:50 PM ]


يسلمووووووووووووووو ع الطرح الرائع
بانتظار المزيد بكل شوق
لك منى كل الاحترام والتقدير

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, السريع, الكرواسون, اعداد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الجزر السريع- مكونات مخلل الجزر السريع - مقادير مخلل الجزر السريع 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-12-2012 04:20 PM
توبيكات اعياد ميلاد 2013 ،توبيكات اعياد ميلاد ملونة2013 ،اجمل توبيكات اعياد ميلاد201 توبيكات اعياد ميلاد 2013 ،توبيكات ملاك حائر ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 0 07-10-2012 03:02 PM
الكرواسون السريع 2013- اعداد الكرواسون السريع 2013 معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 07-10-2012 03:04 AM
مخلل الجزر السريع- مكونات مخلل الجزر السريع - مقادير مخلل الجزر السريع 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-07-2012 08:53 AM
بودينج الكرواسون برونزيه مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 05-20-2011 09:23 AM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 11:47 AM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2