اكلات رمضانيه2013 , طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« لازانيا هي من الأطباق الايطاليه اللذيذه جدا وسريعه التحضير ممتازه لوجبة العشاء ومغذيه كثيرا 2013 | اكلات رمضانيه2013 , طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013 | اكلات رمضانيه2013 , طريقة عمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة 2013,بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة 2013,طريقة البطاطس »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
أميرة بنفسي
.:: ع ـضو جديد ::
أميرة بنفسي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3852
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : أميرة بنفسي is on a distinguished road
افتراضي اكلات رمضانيه2013 , طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013

كُتب : [ 07-19-2012 - 10:37 PM ]


طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013


اكلات رمضانيه2013 طريقة قدرة قادر



المكونات:


2 بكيت كريم كراميل

- تقريبا علبة و نص قشطة عادية بدون أية طعم...و طبعا راح نستخدم كل الكراميل الي موجود بالعلب

- علبة لخليط كيك جاهز



الطريقة:



- ندهن القالب بالزيت أو الزبدة.

- نضع الكراميل بقاع القالب.

- على النار نضع كوبين حليب في وعاء و ندوب العلبتين فيهما (يعني لكل علبة كوب حليب) و بعدين نطفئ النار و نضع القشطة و نحرك ليختفي.



ممكن اذا أردت طبقة أسمك للكراميل أستخدمي ثلاث علب كرم كراميل و علبتين و نص تقريبا قشطة,



- و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق.



- و أخيرا نعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و نضعع فوق الكراميل.



- نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 160 بدون تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب.



- طبعا بعد ما نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4ساعات و نقلبه بعد ذلك.





المقادير:

2 بكيت كريم كراميل (أطيب اشي نوع "جرينز"

- تقريبا علبة و نص قشطة عادية بدون أية طعم...و طبعا راح نستخدم كل الكراميل الي موجود بالعلب

- علبة لخليط كيك جاهز ( أنا استخدمت هون كيك الشوكولاتة , طبعا أزكى شي و نوعو العلالي)



الطريقة:



- ندهن القالب بالزيت أو الزبدة.

- نضع الكراميل بقاع القالب.

- على النار نضع كوبين حليب في طنجرة و ندوب المغلفين فيهما (يعني لكل علبة كوب حليب) و بعدين نطفئ النار و نضع القشطة و نحرك ليختفي.



* ملاحظة: اذا أردت طبقة أسمك للكراميل أستخدمي ثلاث علب كرم كراميل و علبتين و نص تقريبا قشطة, أنا هون باصورة حطيت 3 علب كريم كراميل بس أفضل شي بكفي علبتين.



- و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق.



- و أخيرا نعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و نضعع فوق الكراميل.



- نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 160 بدون تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب.



- طبعا بعد ما نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4ساعات و نقلبه بعد ذلك.


h;ghj vlqhkdi2013 < 'vdrm ulg r]vm rh]v lk ,wthj tjhtdj 2013


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
الجويرية
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3861
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

الجويرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 04:40 PM ]


يعطيــــــــك آلــف آلـــــف عــــــآفيه
طرح في قمه آلروعه وآلجمآل
تسلم يمنــــــآكـ على آلمشـآركه آلممــــيزه وآلرآئعه
بنتــــظآر جديدكـ بكـل شووق يآذووق
تحيآتي وآحترآمي لروحك آلعذبة..

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
جمينة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3862
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 279
عدد النقاط : 10

جمينة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 05:00 PM ]


الله عليك
.. رآق لي مارآق لك
عسآك على القوة وما ننحرم منك ولا من أبدآعك


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 4 )
بنوتة توتة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3863
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

بنوتة توتة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 07:08 PM ]


سلمت الايادى..
يعطيكـ الف الف عآاافيهـ ...::
على رووعة وجمالية الطرح ...
بانتظار جديدك بكل شوق ..
ودي وشذى الورد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, من, اكلات, بكب, رمضانيه2013, علم, فتافيت, وصفات, طريقة, قادر, قدرة, كيك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رمضانيه2013 , كيك بالزيتون من فتافيت 2013,طريقة الكيك الحادق بالزيتون 2013,طريقة عمل كيك الزيتون 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 3 07-20-2012 07:11 PM
اكلات رمضانيه2013 , اسهل طريقة للكنافة بالمانجو 2013,طريقة الكنافة بالمانجو 2013,كنافة بالمانجو 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 3 07-20-2012 07:10 PM
اكلات رمضانيه2013 , طريقة البيتزا الرول من فتافيت 2013,طريقة عمل بيتزا رول 2013,بيتزا رول 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 07-20-2012 04:52 PM
اكلات رمضانيه2013 , طريقة التفاح المقرمش من فتافيت 2013,التفاح المقرمش من قناة فتافيت 2013,طريقة التفاح المقرمش 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 07-20-2012 04:52 PM
اكلات رمضانيه2013 , طريقة عمل الهريسة 2013,طريقة الهريسة من قناة فتافيت 2013,طريقة سهلة للهريسة 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 07-20-2012 04:51 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:20 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2