السمبوسه البرازيليه طريقة السمبوسه البرازيليه عمل السمبوسه البرازيليه - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« اكلات رمضانيه 2013 كيفية تحضير سلطة فاست 2013 , طريقة عمل سلطة فاست 2013 | السمبوسه البرازيليه طريقة السمبوسه البرازيليه عمل السمبوسه البرازيليه | طبقات الكعك والفواكه عمل طبقات الكعك والفواكه طريقة طبقات الكعك والفواكه »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
معشوقة
.:: ع ـضو جديد ::
معشوقة غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3854
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : معشوقة is on a distinguished road
افتراضي السمبوسه البرازيليه طريقة السمبوسه البرازيليه عمل السمبوسه البرازيليه

كُتب : [ 07-20-2012 - 02:51 AM ]


السمبوسه البرازيليه طريقة السمبوسه البرازيليه عمل السمبوسه البرازيليه

السمبوسه البرازيليه


المقادير

مقادير العجين
2 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة
1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم


الطريقة

لتحضير العجين
يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. .
لتحضير الحشوة
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. .
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. .
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. .
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك

hgslf,si hgfvh.dgdi 'vdrm ulg


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
الجويرية
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3861
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

الجويرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 04:34 PM ]


سلمت يداكـ على روعهـ اَختيارك
إختيار بمنتهى الذوق والروعهـ
يعطيكـم العافيهـ يارب
ننتظر منك المزيد من الروائع

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
جمينة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3862
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 279
عدد النقاط : 10

جمينة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 06:27 PM ]


راائع وأكثر
سلمت على ما جلبت
في أنتظار رواائع جديدك بشوووق
احترااامي......

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 4 )
بنوتة توتة
.:: ع ـضو فعال ::.
رقم العضوية : 3863
تاريخ التسجيل : Jul 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 280
عدد النقاط : 10

بنوتة توتة غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 07-20-2012 - 07:02 PM ]


انتقآء رآئع ورآقي
تسلم الايادي على الطرح الرائع
ويعطيك العافيه على المجهود
ننتظر جديدك.. وألف شكر
تقديري ,,

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البرازيليه, السمبوسه, علم, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رمضانيه2013 , طريقة عمل الهريسة 2013,طريقة الهريسة من قناة فتافيت 2013,طريقة سهلة للهريسة 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 2 07-20-2012 04:51 PM
طريقة عمل كيك بالمكسرات بالصور2013 , اسهل واسرع طريقة عمل كيك بالمكسرات201 حصريا اجدد طريقة عمل كيك بالمكسرات بالصور2013 ملاك حائر مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-19-2012 02:19 PM
طرق عمل وتفريز السمبوسك البيتي الرمضاني 2013 خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان 2013 ملاك حائر مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 07-19-2012 01:39 PM
اكلات رمضانية خليجية 1433,طريقة تحضير دجاج صيني2013, طريقة عمل دجاج صيني 2013 أميرة بنفسي مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-12-2012 08:49 AM
طريقة تحضير المشاوي2013- مشاوي مشكلة-طريقة لعمل المشاوي 2014 لوعة قلب مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-01-2012 01:20 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 12:03 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2