صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013 - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013 | صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013 | الدجاج بالعسل لمنال العالم 2013,طريقة الدجاج بالعسل 2013 »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية زهره بيضاء
 
زهره بيضاء
.:: ع ـضو جديد ::
زهره بيضاء غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 3851
تاريخ التسجيل : Jun 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 180
عدد النقاط : 10
قوة التقييم : زهره بيضاء is on a distinguished road
افتراضي صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013

كُتب : [ 07-22-2012 - 11:25 AM ]


صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013


صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013,البطاطس البيوريه بالخضروات 2013



صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس




المقادير:

كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة ناعم

3 ملاعق زيت

ملح

فلفل - بهارات



الحشو:

مقدار من العصاج وهو عبارة عن:

بصلة كبيرة مفرومة

1 فلفل رومى مقطعة صغير

جزرة مسلوقة مبشورة

2 معلقة مقدونس مفرى

2 ثمرة طماطم جامدة مقطعة رفيع

ماشروم مقطع رفيع

ملح فلفل - زيت للطهى.

الطريقة :

تحمر البصلة فى الزيت ثم يضاف الفلفل الاخضر الرومى والجزر المبشور والطماطم وعش الغراب والملح

والفلفل وقليل من الماء ويترك ليغلى حتى ينضج ويسبك ويغلظ القوام ترفع من على النار ويضاف المقدونس المفرى .


بعد الانتهاء من عمل الحشو

نحضر
صينية وتدهن بالزيت جيدا ويفرد بها نصف كمية البطاطس ثم الحشو ثم باقى البطاطس ويساوى

السطح ونضع قليل من الزيت على الوجة اوسمنة نباتى حسب الرغبة- نقطعها بالسكين ونتركها كما هى

فى مكانها بالصينية وندخلها الفرن حتى تنضج . ويحمر الوجة قليلا .

تقدم مع السلطة. و بالهنا وشفا

wdkdm hgf'h's hgfd,vdm 2013<'vdrm hgfd,vdi 2013 hgfd,vdm hgfd,vdi hgf'h's


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, البيورية, البيوريه, البطاطس, صينية, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطس البيورية 2013,طريقة البطاطس البيوريه 2013 زهره بيضاء مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-22-2012 11:24 AM
كفتة البطاطس باللحم طريقة كفتة البطاطس باللحم عملكفتة البطاطس باللحم معشوقة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 4 07-20-2012 07:06 PM
اكلات رمضانيه 2013 صينية البطاطس المبشور 2013 ,صينية البطاطس المبشور ....بالصور!! 2013 غنج طفلة مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 3 07-20-2012 06:52 PM
طاجن البطاطس بالفراخ 2013 , طريقة عمل طاجن البطاطس والفراخ 2013 دلع القمر مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-14-2012 11:01 AM
البطاطس بالباشميل 2013- طريقه تحضير البطاطس بالباشميل2013 هنوف مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 07-08-2012 09:22 AM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 09:46 PM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2