ملف الكيك - منتديات نكهة نت
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
http://www.up.nkh5.com/uploads/www.nkh5.com14352880331.jpg
 
فعاليات المنتدى
روابط مهمة :  استرجاع كلمة المرور| طريقة التسجيل بالمنتدى| تفعيل العضوية | التسجيل بالمنتدى | جديد المنتديات
 
!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب جديد الصور اليوتيوب توبيكات وسائط MMS دليل المواقع مـركز تـحميل الصور
العودة   منتديات نكهة نت > نكهة اجتماعية > مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات

« رز المندي بالصور،، | ملف الكيك | ملف الكيك »

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية ђoŇêŶ
 
مشرفه
ђoŇêŶ غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 1485
تاريخ التسجيل : Jun 2010
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,272
عدد النقاط : 17
قوة التقييم : ђoŇêŶ is on a distinguished road
36 ملف الكيك

كُتب : [ 08-28-2010 - 11:50 PM ]


][®][^][®][كيكة الغابه السوداء][®][^][®][

المقادير

5 بيضات + م فانيليا
2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودر
الحشوة و التزيين:

علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة


الطريقة:

اولاً لعمل الكيك:

_في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو

_صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك

او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية

لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد

_بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة

_ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر

_ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة

_بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً

_ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم

وضع حبة كرز فوق كل وردة

_تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية ...






][`~*¤!||!¤*~`]كيكه الشوكلاتة** ][`~*¤!||!¤*~`][



المقادير:



2 كوب طحين
1 ونصف كوب سكر
4/3 كوب زيت
نصف كوب حليب سائل
4 بيضات
ملعقه اكل بيكنج بودر
4 ملاعق اكل شوكولاته بودر داكنه.

صلصه الشوكولاته:


5 قشطه
1 حليب مركز ومحلى(297)جرام
ربع كوب حليب سائل
3 ملاعق اكل زبده سائحه
5 ملاعق اكل شوكولاته بودر داكنه
شوكولاته مبشوره للزينه

الطريقه:


_تحضر الصلصه وذالك بخلط جميع مقاديرها بالخلاط الكهربائى جيدا حتى يثخن قوامها وتوضع بالثلاجه لحين الاستخدام

تحضر الكيكه وذالك بخفق البيض لمده 10
دقايق فى الخلاط ثم يضاف الزيت والسكر ويخفق لمده 5 دقايق ثم يضاف الطحين والبيكنج بودر
بالتناوب مع الحليب ويمزج جيدا,واخيرا يضاف الكاكاو البودر ويخلط جيدا...
يصب الخليط فى قالب دائرى مدهون فى فرن متوسط الحراره الى ان تنضج الكيكه
وتبرد

تقطع الكيكه شرائح وتوضع الطبقه الاولى فى قالب متحرك القاعده سهل الفك
وتصب بوسطها ربع خلطه الصلصه وتسوى سطحها وتوضع الطبقه الثانيه وتكر العمليه الى ان تنتهى باخر طبقه ويصب باقى الصلصه على وجه الكيكه وتوضع بالثلاجه بالفريزر الى ان تجمد الكيكه
ويفك القالب بعدها ويزين جوانب الكعكه بباقى الصلصه وتزين بالشوكولاته المبشوووووره




][`~*¤!||!¤*~`][كيكه مغلفه بالكاكاو وجوز الهند ][`~*¤!||!¤*~`][


المقادير ::::::

نص كوب زبدة /كوب سكر /القليل من الفانيلا السائلة /3بيضات

2وربع كوب طحين ابيض/ملعقة اكل بكنج بودر/ثلثين كوب حليب


طريقة عمل صلصة الكاكاو :::::

كوب سكر ناعم/نص كوب كاكاو بودرة/ثلثين كوب ماء

تخلط المقادير وتوضع في حمام مائي حتى تثخن وتبدء باللمعان

وتغليف الكيكة نحتاج جوز هند مبشور


طريقة عمل الكيكة::::


نضرب الزبدة والسكر في الخلاط حتى تذوب السكر ثم نضع البيض والفانيلا ونضرب حتى

يرتفع حجم الخليط ثم نضع الحليب مع الطحين المخلوط مع البكنج بودر بالتدريج مع الاستمرار

بالخفق ثم نضعها في قالب الكيك المدهون والمرشوش بالطحين وندخلها الفرن المتوسط الحرارة

حتى تنضج ثم نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات ونغمسها بالصلصة ثم جوز الهند ونرصها في

صينية التقديم وتقدم وبالعافية




°ˆ
~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°كيكة النسكافية°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°


2كوب دقيق
1كوب سكر
4 بيضات
كوب زيت
2ملعقة بيكنج بودر
2ملعقة نسكافيه
ذره فانيليا


التغطيه او الصلصه

ثلاث ارباع زبده
2ملعقه نسكافيه
نصف كوب سكر ناعم
ذرة فانيليا
بيضيتين
توضع المقادير في حمام مائي وتصب على الكيكه وهي حارة بعد نضج الكيكة


طريقة الكيكة

تعمل الكيكة بالطريقة المعروفة








*•~-.¸¸,.-~* كيكة التمر *•~-.¸¸,.-~*




المقادير:


- كأس وربع تمر.
- كأسين طحين أبيض.

- نصف كأس ماء.
- نصف كأس عصير برتقال.
- ثلاث أرباع كأس سكر.
- ملعقتي طعام سمن كريسكو.
- ملعقتي شاي بيكينج بودر.
- بيضة واحدة.
- نصف كأس لوز.

الطريقة:


يتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيداً في خلاط العصير
في وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيداً ثم يترك حتى يبرد
يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيداً.
يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيداً
يضاف السكر واللوز ويحرك جيداً حتي يتجانس
يوضع الخليط في صينية مدهونة يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة




|--*¨®¨*--| كيكة الفستق |--*¨®¨*--|

المقادير:



- 1 كاس طحين
- 1كاس جوز الهند
- 1كاس فستق
- 4بيضات
- ربع كاس سكر
- نصف كاس ريت
- 3ملاعق بكنج بودر
- ثلاتة ارباع كاس ماء
-


الطريقة:

- يخلط البيض والسكر والزيت جيداً .
- ثم تضاف باقي المقادير وتحرك بالملعقة .
- ثم تصب في صينية وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من أعلى





~*¤ô§ô¤*~ كيك بالشوفان ~*¤ô§ô¤*~

المقادير:


- 3/4 كأس حليب سائل
- 3 بيضات
- 1/2 كأس زيت
- كأس سكر بودره
- ملعقتان بكنج بودر
- فانيليا
- 2 كأس شوفان مطحون ناعم



الطريقة:

نخلط جميع المقادير ثم تصب في صينية وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة بعد ذلك تقطع وتقدم.






~*¤ô§ô¤*~كيكة البرتقال ~*¤ô§ô¤*~



المقادير:


4 بيضات
2كاس كبير دقيق أبيض
كاس الى ربع سكر
كاس زيت
كاس عصير برتقال
ملعقة أكل قشر برتقال مبشور
ملعقة ونصف بيكنج بودر
قليل من الفانيلا .


الطريقة:

1- ننخل الدقيق مع البكنج بودر
2_ نحضر الخلاط الجك ونضع فيه البيض + الزيت + السكر + عصير البرتقال + قشر البرتقال + الفانيلا ثم نخلط جيدا
3- نصع الخليط في صينيه ونحضر الخلاط اليدوى ونضع ملعقة دقيق ثم نخلط الى أن يختفي الدقيق ثم نضع ملعقة أخرى من الدقيق ونخلط الى أن ينتهى المقدار
4- توضع الكيكه في صينيه مدهونه بالزيت وتوضع بالفرن حتى تستوي ثم تحمر من أعلى . .
درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة




|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
كيكة تفاح |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|


المقادير


كوب كبير دقيق

قالب زبده صغير 113 جرام

3بيضات

2 ملعقه صغيره بيكنج باودر

نص كوب سكر

الحشوه نص كوب سكر

علبة قشطه

نص كوب لوز محمص بقشره ومطحون ناعم

2 تفاحه كبار نقشرهم ونقطعهم ونطبخهم عالنار مع نص كوب ماء ونص كوب سكر



الطريقه



الزبده والسكر مع البيض نخفقهم

طبعا رشة فانيليا
نضع التفاح مع الماء اذا كان في شوية ماء بعد الطبخ واللوز كله في الخلاط مع البيض والسكر والزبده

بعدين الدقيق والبيكنج باودر

وحركيهم

حطيهم في صينيه مستديره وسط

طبعا انت مسخنه الفرن من اول المهم حطيها في الفرن زي الكيك العادي

لما تستوي اتركيها تبرد

حضري نص كوب سكر احرقيه عالنار عادي بعدين ضيفي عليه ملعقه كبيره زبده وعلبة قشطه حركيهم وطفي النار

صبيها دايرمدارالكيكة

طعمها يجنن ومع القهوه رائعه والتفاح واللوز نكهه رهيبه واللي تحب تحط ملعقه صغيره قرفه ماشي بس لون الكيكه يغمق





|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيكه التفاح 2|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

11ملعقه دقيق
5 ملاعق سكر ناعم
3 صفار بيض
5 ملاعق زبده لينه
12 ملعقه بيكنج بودر
دره ملح
قليل من الماء يمكن الاستغناء عنه



الطريقه


تخلط المقادير وتترك ترتاح الي ان نحضر الحشو


الحشوة


عباره عن تفاح مقطع مكعبات يوضع في طنجره به قليل من الماء مع اضافه في الاخير
مكسرات وزبيب ومبشور البرتقال والليمون السكر وتترك حتي تنشف من الماء
ثم ناخد صينية ونقسم العجينه الي جزئين نضع الجزء الاول بعد فرده
في الصينية ثم يدخل الفرن فتره ثم نخرجه ونوضع عليه الحشو ثم
نضع القسم الثاني من العجينه
ملاحضه تفرد العجينه علي ورق نايلو حتي يسهل نقله الي الصينية
بعد النضج تد هن بالمربي ويرش عليه سكر بودره





][®][^][®][كيك بالقرفة][®][^][®][


المقادير:



2 كوب دقيق
4 بيض
جوز (عين الجمل )
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب و نصف سكر ناعم أو اكثر قليلاً
2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة أو حسب الرغبة
فانيلا
فنجان صغير زيت أو أربع ملاعق زبدة
حليب سائل طازج
8 ملعقة كبيرة شيرة ( قطر ) او اكثر قليلاً متوسطة الثقل


الطريقة:

- ادهني صينية مفتوحة من الوسط بقليل من الزيت حتى لا يلتصق الكيك
.
- رصي الجوز في القالب بطريقة مرتبة مثل ما هو ظاهر في الصورة و ضعي عليه الشيرة

بحيث تغطي الجوز قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير السابقة بحيث يكون الخليط غير سائل و لا جامد بل وسط مثل اي خليط كيك

و إذا شعرت بأن الخليط ثقيل ضعي قليل من الحليب , حتى تحصلي على خليط متوسط السمك .

- اسكبي الخليط بحذر شديد على الجوز و انتبهي كي لا يرتفع الجوز بل يبقى في القاع .

- ادخلي الكيكة الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة 350 درجة فنهرهايت ثم اتركيها إلى ان تبرد و اقلبيها في الصحن .






°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°كيكة القرفة بالكراميل°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°


مقادير خليط الكيكة:


2/1 1 كوب دقيق ذاتي التخمير (ينخل اولا )
3/1 1 كوب سكر بني
2/1 إصبع زبدة يلين بدرجة حرارة الغرفة (نصف قالب زبدة حجم 113.5 غرام)
2 بيضة
1 ملعقة طعام شيرة
2/1 كوب حليب سائل + 4/1 ملعقة شاي مملوءة بيكربونات الصوداbp (يذوب في الحليب)
1 ملعقة طعام قرفة "لا يمكن الإستغناء عنها"
للتزين: شرائح لوز رقيقة

مقادير الكراميل:


2/1 1 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام شيرة حلويات
2 ملعقة طعام حليب سائل
2/1 ملعقة شاي فانيلا
2/1 باكيت سكر ناعم icing sugar
1 ملعقة طعام قرفة (دارسين) "لايمكن الإستغناء عنها"

طريقة عمل الكيكة:


1-تخفق الزبدة بمضرب الكيك الكهربائي ثم يضاف السكر مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر والزبدة ويصبح كالكريمة.
2-يضاف البيض ويخفق ثم يضاف الطحين المنخول ثم القرفة (الدارسين) ثم يضاف الحليب بالتدريج المذاب به بيكربونات الصودا مع الإستمرار في الخفق.
3-يصب الخليط في قالب كيك مستطيل أو دائري مفتوح في المنتصف.
4-تدخل الكيكة الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت (مسخن مسبقاً) وتخبز حتى تنضج.
5-بعد نضج الكيكة تخرج من الفرن وتترك لكي تبرد تماماً تقريباً نصف ساعة واثناء ذلك يحضر الكراميل.
6-يصب الكراميل على وجه الكيكة وتزين بشرائح اللوز وبالهناء والعافية.


طريقة عمل الكراميل:


1-تذوب الزبدة على نار هادئة.
2-يضاف الشيرة ثم الحليب ثم يرفع من على النار ويضاف السكر الناعم والقرفة ويحرك المزيج حتى يختفي السكر ثم يعاد إلى الفرن ويحرك على النار حتى يذوب السكر تماماً وتتجانس جميع مكونات الكراميل.

ملاحظة:

الرجاء عدم عمل الكراميل قبل خبز الكيكة أو اثناء خبزها حتى لايجمد الكراميل ويصعب صبه على الكيكة.
*في حال عدم توفر الدقيق المخمر يمكن إستبداله بطحين جميع الإستعمالات وإضافة 2/1 ملعقة





§¤~¤§¤~¤§ كيك الطبقات §¤~¤§¤~¤§


المقادير:



كاسه من هذه المكونات حليب نستله مكثف محلي ,دقيق,زيت ,سكر,و6بيضات وملعقه صغيره بيكنغ بودر ورشه فانيليا


الطريقة:

يخلط السكر والبيض والفانيليا جيدا ,يضاف اليه الحليب والزيت ثم الدقيق تدهن صينيه بزيت يشعل الفرن من الاعلي والاسفل عند التحضير تضع طبقه صغيره ويدخل الفرن عند الااحمرار تخرج وتوضع طبقه اخري الي ان ينتهي الخليط ممكن عمل 8الي 9طبقات وممكن اقل وممكن اكثر حسب الرغبه





|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيكه الكاروهات الكذابه |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|



المقادير:


كيك سويس رول بالكاكاو
كيك سويس رول بالفانيليا


- الكريما :


علبه جبن كيرى
2 علبه كريمه
2 ظرف دريم ويب
2 علبه قشطه


الطريقة:

- امزجي مقادير الكريما بالخلاط , و دعيها جانباً .
- قطعي السويس رول إلى شرحات .
- في قالب التشيز كيك صفى اول طبقه من شرحات كيك الفانيليا حتى يغطى القالب ثم ادهنيه بالكريما , صفي فوقها شرحات كيك الكاكاو و ادهني بالكريما, صفي فوقها أخر طبقة من شرحات كيك الفانيليا و غطي الوجه و الجوانب بالكريما .
- ادخلي الكيكة للثلاجة مده خمس ساعات و عند التقديم تقطع مثلثات




|--*¨®¨*--|كيكة الجالكسي|--*¨®¨*--|


المقادير:




الخلطه(علبة حليب سائل+علبة بسكويت جلكوز+علبة قشطه+كيسة دريم ويب+جبنة كيري واحدة + نصف كوب نارجيل
كيكة شوكلاته جاهزه
جالكسي

الطريقة



تخلط مقادير الخلطه في الخلاط
تُقطع كيكة الشوكلاته الى شرائح رقيقه جدا
تصفى اول طبقه من الرقائق في طبق التقديم وتسكب عليها الخلطه ثم تصفى الطبقه الثانيه
من الرقائق وتسكب عليها الخلطه وهكذا

تبشر شوكلاتة الجالكسي وتوضع فوق طبق التقديم وتوضع في البراد





][][§¤°^°¤§][][ كيكة الكريمه][][§¤°^°¤§][][


المقاد ير




2 بيضه + 1 كاس سكر + 4 ملاعق حليب بودره + نصف كاس زيت + ذره فنليا +كيس كريمه

+ 2 كاس ماء

الطريقة:

تخلطين المقادير هاذي في خلاط الكيك مره ثم 2 كاس دقيق ابيض + 2 ملعقه صغيره بكنج بودر

تحطينهم بالتدريجا ليا ن يتجانس ثم تدهنين الصينيه طبعا الصينيه التيفال اكبر مقاس في الطقم

تدهنيها بالزيت ثم تسكبين الخليط.......... وتحطينه في الفرن ..






][][§¤°^°¤§][][كيكة التو ست][][§¤°^°¤§][][



• المقادير:
3بيضات
5 قطع توست
2/1كأس زيت
2/1كأس ماء
2/1كأس سكر
4 مربعات كيري
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
• طريقة التوفي:
كأس سكر يذوب على النار حتى يحمر لونه.
ثم يضاف علية 1علبه قشطه



• الطريقة:


توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط,ثم تصب في قوالب الكيك أو صينية عادية مدهونة0
ثم تخبز,وتترك لتبرد قليلاً ,ثم يوضع التوفي0






][®][^][®][ كيكة التوفي ][®][^][®][




المقادير:



3 كوب حليب محمص -- 1 ك سكرمطحون --1 علبة قشطه --1 زبده --بسكوت ماري



مقادير التوفي :


علبتين كريم كراميل --1 قشطه --واحد ونص كوب حليب سائل


الطريقه:


نخلط الحليب المحمص مع الزبده السايحه ونضيف القشطه والسكر وتعجن الى ان تصح متماسكه ونضعها في الصينيه
نضع فوقها البسكوت ونضغط عليه قليلا ونشربه حليب
نغلي الحليب ونضع عليه الكريم كراميل ثم نضع القشطه وتحرك جيدا ونضعها فوق الخليط ثم توضع في الثلاجه
وبالف عافيه




][®][^][®][
كيك فرنسي][®][^][®][



المقادير:



كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


الطريقه:


نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
نضع طبقه اخرى من الكريمة
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
ثم اخر طبقه من الكيك
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس






][`~*¤!||!¤*~`][
كيكه البرنسس][`~*¤!||!¤*~`][




المقادير:


كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى


الطريقة:


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

lgt hg;d; Hgt hg;d;


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ألف, الكيك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف الكيك ђoŇêŶ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 1 08-30-2010 10:00 PM
ملف الكيك ђoŇêŶ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 08-28-2010 11:50 PM
ملف الكيك ђoŇêŶ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات 0 08-28-2010 11:50 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 05:47 AM.

أقسام المنتدى

نكهة عامة @ نكهة الحوار الفكري @ نكهة شبابية @ الملعب المحلي - كرة القدم العربية football 2012 @ معرض السيارات - دراجات - Motorcycles - Cars @ النكهة الأدبية @ قسم الشعر والقصيد 2012 Poetry @ خواطر - خواطر رومانسية - عذب الكلام @ قصص - حكايات - روايات - Stories - Novels @ الواحة الإسلامية @ الشعر الصوتي - مرئيات أدبية Audio 2012 @ نكهة اجتماعية @ عالم حواء العام - العناية بالبشرة - رشاقتك - إكسسوارات 2012 @ ديكور - أثاث منزلي - غرف نوم - مطابخ - حدائق @ نكهة ترفيهية @ الدجه والصرقعة وسعة الصدر 2012 @ لاند نكهة نت ،العاب , ألغاز , تسالي @ استوديو نكهة نت - صور - كاريكاتير @ نكهة الكمبيوتر والتصميم والجوال @ منتدى الكمبيوتر والانترنت ,تطوير المواقع @ الاتصالات و الجوال @ ماسنجر ، الياهو ، ماسنجر لايف Yahoo MSN Messenger 2012 @ الأقسام الإدارية @ منتدى التعارف والترحيب @ خبر عاجل - الأخبار المثيرة - عالم الجريمة والحوادث 2012 News @ مطبخ نكهة نت- حلويات - عصيرات - معجنات - ساندويتشات @ منتدى المشرفين @ خدمات الاعضاء - شروحات إدارية - نكهة نت @ منتدى المحذوفات والمواضيع المكرره @ ملحقات التصميم Brushes , Textures , Patterns , Styles , Color Swatches , Filters , Fonts 2012 @ عآلم التصميم Photoshop Flash Swish 2012 @ اا .. دورة فوتـوشـوب ..اا @ .::::【 عَـآلمـْ السبّيسـآتْ 】::::. @ مشاكل الماسنجر والحلول @ مدونات الاعضــاء Member Blogs @ {..لـِمَنْ يـجـْـرؤٍ فقط..!! @ نكهة الإتصالات @ برودكاست بلاك بيري | broadcast blackberry 2012 @ البلاك بيري | black berry @ أيفون | 2012 iPhone @ ايباد و جلاكسي تاب IPAD , Galaxy Tab l @ قسم الشكاوي والإقتراحات @ ركن معلمات و طالبات رياض الأطفال @ ركن طالبات الدراسات @ كلام العدسة @ المواقع الإجتماعية @ مواقع التواصل الإجتماعي facebook Netlog Twitter Flickr Myspace @ مواقع الزواج والتعارف l Qiran.com‬‏ Muslima.com‬‏ l @ برامج التواصل هوز هير ... واتس اب بي بي Whos Here WhatsApp bb @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
 RSS Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2